4,4
Você assistiu Constantine ?
Enviada em 27 de novembro de 2015
John Constantine (Keanu Reeves) é um experiente ocultista e exorcista, que literalmente chegou ao inferno. Juntamente com Angela Dodson (Rachel Weisz), uma policial cética, ele investiga o misterioso assassinato da irmã gêmea dela, Isabel. As investigações levam a dupla a um mundo sombrio, em que precisam lidar com demônios e anjos malvados.Muito bom, belos efeitos, boas atuações principalmente do keanu reeves, um dos melhores filmes baseado em hás, recomendo. Nota 9.0
Ah vamos deixar a super exigência de lado, o fato é que esse filme por sí só e pela história que tem já é legal, com furos ou não mesmo assim agradou... gostei do filme e merece ser mais lembrado!
Enviada em 10 de abril de 2019
Filmaço tirado dos quadrinhos, o personagem Constantine combate seres sobrenaturais, é um filme com ação, terror e o personagem principal muito bem interpretado por Reeves, o melhor filme de Keanu Reeves, depois de Matrix.
Enviada em 17 de novembro de 2022
Constantine não tem nada de muito genial e inovador, mas faz o básico de forma muito bem feita. Keanu Reeves está bem no papel central, assim como as coadjuvantes Rachel Weisz e Tilda Swinton. Tem efeitos visuais bacanas, boas cenas de ação e um roteiro de uma história bem interessante que nos prende do início ao fim. Constantine não faz feio e nos entrega um bom filme que mistura ação, suspense, terror e fantasia, num longa baseado em HQ's.
Enviada em 25 de abril de 2021
Gostei bastante do filme puxa o que dizer belo trabalho de Keanu Reeves pós era Matrix mostrando toda sua desenvoltura em fazer personagens frios e calculistas, Keanu Reeves é demais. Tilda Swinton brilhou em muitos personagens inclusive seu sucesso Precisamos Falar com Kevin mas conseguiu se inverter incrivelmente como uma vilã detestável mostrando o potencial da atora (detestar um personagem anjo e o que se diga um sacrilégio se for aplicável!!!). As cenas são legais, as sacadas do anticristo, o nascimento do escolhido na terra. O fim bastante engraçado. O trabalho artístico está na media, o filme não entedia.
...Bom filme,gostei bastante quando Keanu Reeves tira o demonio usando um espelho.Esse filme bem que merecia tem continuação.
Enviada em 5 de janeiro de 2013
O melhor filme do Keanu Reeves depois da trilogia Matrix, e um dos que possui uma história incrivel abordando demonios e o inferno. Com uma incrivel atuação de Keanu Reeves, e as ótimas cenas de combate com os demonios, o filme deixa um gancho para uma possivel continuação que eu espero que aconteça.
Enviada em 11 de março de 2013
Revi o filme em 16 de dezembro de 2012, logo após eu ter zerado o jogo oficial. Bem, tenho que dizer, primeiramente, que nunca li uma HQ do HellBlazer, e isso fez que eu não me interessasse por uma adaptação fiél aos quadrinhos. O filme foi muito bom, a atuação de Keanu fez desse filme o segundo melhor do ano de 2005, pra mim. A trilha-sonora foi muito boa, e os efeitos especiais dignos da Warner Bros., claro. Esse filme me lembrou Harry Potter, não sei porque. Após os créditos, tem uma cena fantástica.
Enviada em 6 de fevereiro de 2019
Um bom filme envolvendo suspense e misticismo, conflito entre as forças do bem Contra o mal, mais mantendo o equilíbrio entre os dois poderes, claro um pouco distorcido, mais o filme é bom
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Essa adaptação de Hq deu certo devido ao clima sombrio e a ótima atuação de Keanu Reeves como Constantine . O roteiro é bom porém possui algumas falhas.