Muito bom... já assisti esse filme umas 10 vezes, mas é por causa que tem horas que não tem nada pra fazer, mas o filme é muito bom mesmo...
Claro que um filme com Will Smith não se pode esperar pouca coisa, pois esse é um dos poucos atores que eu considero astro de verdade em Hollywood, por fazer todos os seus personagens bens. Sua atuação nesse filme foi mais uma prova do seu talento, que conseguiu novamente fazer um ótimo papel.
Eva Mendes está muito boa também, fazendo um maravilhoso papel, ela deixa qualquer homem de queixo caído por sua beleza e seu carisma, que deixam o filme melhor do que já é.
Nosso querido Kevin James, hoje mesmo estava fazendo um comentário do novo filme dele (O Zelador Animal), que infelizmente eu fiz um texto enorme pra nada, porque caiu a internet do meu PC e só voltou agora de noite, e eu fiquei com preguiça de escrever tudo de novo, pena... Falando de sua atuação no filme também está muito boa, e super engraçada, como quase todos os seus papeis no cinema.
Eu pessoalmente não sou fã de romance, bem pelo contrário, é o gênero que eu menos gosto, mas, resolvi ver esse filme por ser uma mistura com comédia, e acabei adorando o filme. Quem não assistiu deve assistir esse show de atros.