4,1
Você assistiu Hitch - Conselheiro Amoroso ?
Enviada em 5 de junho de 2025
Hitch- conselheiro amoroso é um filme de comédia romântica que foi dirigido por Andy Tennant. O filme conta a história de Alex "Hitch" ( Will Smith), um consultor de relacionamentos que trabalhar de forma anônima passa a ser contratado por Albert ( Kevin James) um timido contador, para conquistar a rica e poderosa Allegra Cole ( Amber Valleta). Porém, os planos de Hitch podem ir por água abaixo, pois se apaixona por uma jornalista de fofocas Sara ( Eva Mendes) que está prestes a descobrir tudo. O filme nos proporciona bons momentos cômicos e outros nem tantos, mas isso se dar principalmente por conta da boa atuação de Kevin James. As cenas dele com Amber são as melhores do filme. Afinal, Albert é alguém comum, tímido e desesperado pelo amor. Em paralelo a esse núcleo, o filme tem a aproximação entre Hitch e Sara, esse o pior do filme. Não existe aqui química entre o casal e a atuação de Eva Mendes é muito sem graça. O tipo de humor de Will é mais refinado e Eva sempre foi uma atriz de regular para ruim. Fico faltando o carisma de Eva para esse filme. No geral, o filme é feito apenas para quem quer ser divertir. Apesar de não se aprofundar em nenhuma grande temática, o final do filme quis nos mostrar que o amor não é algo técnico que precisa de um consultor até pq o próprio Hitch não soube usar suas técnicas para com Sara, mas o amor é para ser sentido e vivido conforme a sua intensidade.
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Divertido, alegre, um filme muito bom, aconselho a todos que não assistiu, assistir agora mesmo, vale muito apena, e a história do filme também é boa
Enviada em 28 de setembro de 2024
Filme muito bom, do começo ao fim, roteiro, direção e atuações excelentes. É que vale muito a pena assistir, comédia romântica muito boa, não é melosa, e é divertida.
Enviada em 25 de setembro de 2024
Obra-Prima de filme de comédia romântica. Um dos melhores filmes de todos os tempos de comédia romântica. O elenco é muito qualificado, claro, com destaque para Will Smith, um dos melhores atores de todos os tempos, com uma atuação impecável. A história foi muito bem elaborada e envolvente do início ao fim. Vale muito a pena assistir.
Enviada em 20 de dezembro de 2022
Minha opinião: Imagine um filme que tudo da química, bem trabalhado, e muito inteligente, uma comédia inteligente. Conseguiram recriar, reinventar uma comédia romântica. Will Smith fantástico, além de todo elenco Eva, Kevin e Amber. A estoria de Hitch que é um cara que faz acontecer casais. Ensina aquelas pessoas introvertidas que tem receio de dar o primeiro passo. E acaba chupando o dedo. Então ele ensina como estas pessoas a conquistarem. Não que ensine uma pessoa a ser pegador. Ele é contratado por Kevin a conquistar Amber uma modelo bem sucedida e ele um publicitário gordo e desengonçado. E Hitch ajudando ele, conhece Eva e se apaixona e utiliza suas técnicas para conquista-la. Porém o seu sentimento por ela se torna algo a mais. Até o momento que ela descobre ele fica em plena depre. Mas o destino faz ele ir atrás dela e terminam juntos. Se lermos tudo aqui vemos que é um roteiro depraxe, porem a medida do humor, as peças os personagens, são bem feitos. Will poderia fazer algo mas do gênero, pois hoje ele partiu para outro estilo, não sei se por causa da idade. Mas quem não viu assista, quem já viu, reveja.
Roteiro: bom e inteligente.
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,5
Enviada em 5 de julho de 2022
Aquela comédia romântica que tem uma baita presença kkk. Não gostei muito da atriz principal, principalmente o que ela fez com o Hitch, ela não tem muita química com ele, mas é um ótimo filme.
Enviada em 29 de janeiro de 2019
otimo filme olho sempre que passa na Tv as dancinhas e a trama de comedia entre o conselheiro e o cliente é demais mais um filme bom e extinto que faziam nos anos 2mil
Enviada em 12 de dezembro de 2018
Então, Hitch é um profissional do amor, ou seja, alguém que ajuda pessoas conquistarem outras. No filme em questão Hitch ( Will Smith) tem um desafio de fazer com que uma mulher bem sucedida se apaixone por um funcionário dela que é fora dos padrões. No decorrer do filme há comédia, romance e questionamentos sobre a licitude da profissão de Hitch, bem como a resolução de sua própria vida amorosa. A atuação do Will está impecável. Filme muito além do cine pipoca
Enviada em 26 de novembro de 2018
Não vou fazer cerimônias aqui,é um filmasso!!
E arrisco dizer que é um dos melhores filmes que o Will Smith já fez até hoje,a Química dele com a Eva Mendes é sensacional.
O Roteiro infelizmente possui alguns erros que acabam tornando o filme um pouco previsível,mas da pra perdoar.
Enviada em 2 de fevereiro de 2018
assisti hoje depois de muito tempo e me arrependo de não ter assistido antes, filme sensacional, me prendeu do início ao fim.