Carlos
Foi dos filmes mais estranhos que vi. Personagens que ultrapassam o real, com um argumento escrito num dia de um mau ácido. Acho que lhe falta história que una os vários protagonistas, para além do menage final. É sinceramente difícil dizer se gostei ou não, ainda estou a recuperar do choque.
Chocante a cada cena e quente a cada quadro.. tlvz o roteiro tivesse sido um pouco melhor.. no fim das contas, pouco c entende sobre o tal ken park..+ tem boa fotografia e cenas "mto bem ousadas".. vale a pena assistir!
dificil falar de ken park..é bizarro,é exagerado,é forte,é doentio...doentio demais,não aconselho pessoas mal resolvidas e que se choquem facilmente pois as cenas de sexo são exageradamente explicitas..sei lá,gostei muito ao mesmo tempo que me confundiu..gosto de filmes fortes,com cenas chocantes,mas ken park perde a linha..esta nos meu favoritos com certeza,mas não recomendo,somente pessoas loucas,desiquilibradas e cheias de fantasias taras e questões na mente poderão compreeender a mensagem do larry clark
Interessante de um jeito estranho, mas de fato chega ser um pouco confuso. A sensação que o filme causa é complexo, é um despertar angustiante. Não sei se teria coragem de indicar para alguém. O sexo explícito é cabuloso hahhaahhaha
Não é um filme ruim, só acho que no meio do caminho, algo se perdeu! As questões psicológicas foram superficialmente exploradas usando o sexo como um conforto, e vamos cair na real, sexo na adolescência é tabu e reconfortante para eles, mas a maneira que foi explorada tornou o filme grotesco, fugindo da arte. Faltou um contexto, uma linha que nos levasse a algo, o sexo explícito foi muito mal explorado e se tornou no algo extremamente desnecessário. Não chamaria isso de arte, e sim, um diretor perdido, com idéias grandiosas, mas sem nenhuma capacidade de mostrar a psicologia por trás disso tudo.