É um bom filme, tem um bom suspense e algumas cenas bem legais. Porém só o Pânico na floresta 1 que realmente presta, pois as sequências são HORRÍVEIS, não sei como eles conseguiram fazer sequências tão ruins.
filme muito ruim eu achei que ia ser muito legal pq ouvia gente falando muito bem desse filmes , mas na verdade e uma porcaria quem sentiu medo com essa bosta deve ter medo ate da própria sombra filme muito chato ridículo e mais pra da risada do que medo e o panico na floresta 2 e pior ainda meu deus mas que merda o primeiro ja era ruim e eles conseguiram a façanha de piorar sem falar noa atores tanto do 1 quanto do 2 filme são um lixo o panico na floresta 3 melhoro um pouco em comparação com os outros filmes mas continua chato
Pânico na floresta 5 o pior filme,e mais idiota do primeiros foram legais e até tinham sentido,agora esse o 5 ...foi o pior filme que já vi até hoje !!!Não percam tempo vendo isso,tem filmes inteligentes com conteúdo melhor para ver,filmes inteligentes !!Todo filme sempre temos a imagem,de que pelo menos um dos vilões vai morrer pra dar sentido a historia ou de algum modo inteligente,ligar o próximo filme tendo um bom sentido e nesse filme tudo o que o vilão fala acontece deixando o filme um lixo total.O mais idiota é que da pra vc ver que são mascaras que os personagens usam kkkkkkkkkkkkkkkk....nem maquiagem direito fizeram,só colocaram por cima uma mascara que cobre,até a boca !!!! Me arrependi,não vejam,não percam tempo com isso !!
Cinco amigos percorrem uma trilha na floresta, em pleno estado da Virginia. Após pegarem o caminho errado, eles se deparam com uma família de canibais, que possui o rosto desfigurado devido a diversas gerações cosanguíneas terem nascido. Desesperados após serem capturados, os amigos agora querem apenas fugir do local o mais rápido possível. Legal Nao e aquele Filme Que Vai Te Deixar Com Muito Medo Mais Da Uns Sustinhos , Boas Atuaçoes e Boa Maquiagem Pros Canibais Nota 7.0