Pânico na Floresta
3,4

Enviada em 17 de setembro de 2022
Entrou para o ranking dos DEZ PIORES FILMES QUE JA ASSISTI! Péssimo em tudo: elenco canastrão; "pessoas" bizarramente deformadas; situações totalmente inverossímeis; argumento paupérrimo; suspense risível; e a cereja do bolo: local ermo, abandonado e totalmente isolado, usado como base para uma quadrilha de pessoas monstrusamente deformadas, que atacam viajantes, desde há muitos anos, picando-os, sem qualquer motivo minimamente plausível, tudo isso desconhecido das autoridades. Meia estrêla!
Joab
Joab

Enviada em 6 de junho de 2022
Filme ruim, roteiro até pode ser bom, mas parece que faltou dinheiro pros câmera do filme, assisti por 30 minutos e fiquei enjoado, em 2021 e os caras não sabem fazer uma gravação sem ficar todo tremido, atores chatos, faltam palavras pra descrever o quanto o filme é ruim, nao perc tempo vendo isso
Rodolfo Nogueira
Rodolfo Nogueira

Enviada em 24 de agosto de 2021
Eu acho que esse filme e ben mediano,esse filme tem partes boas mais tem muitas partes ruims os canibais sao totalmente ruim o melhor é o tres dedos os outros são ruims os sobreviventes são todos burros e ruim os melhores são os ultimos sobreviventes, e outra coisa comparado com o 5,4 esse e melhor mas os outros são melhores
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Boa história, mas mal aproveitada, acabou se tornando um filme arrastado e sem foco, não recomendaria!
Glower Ziers
Glower Ziers

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
Um ótimo filme, se não considerar os outros filmes, porém como se trata de um Reboot, é de se esperar que vão tentar algo totalmente novo, se for assistir a este filme, procure ignorar os outros que foram feitos antes deste, senão sua experiência vai ser apenas negativa, por tudo ter mudado.+
Danilo Maia
Danilo Maia

Enviada em 16 de janeiro de 2021
Filme Muito Bons,mais com finais ruim,motivo:O cara mata todos os Canibais aí no final eles aparece vivo nada aver tem vida infinita essa bosta,é sempre começa com 5 pessoas aí no final sobra duas ou uma pessoa!
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 13 de julho de 2020
Pra mim é um classico!!! Ótimo e cheio de suspense e surpreendeu muito eu!! Gosto desde primeira vez que vi!!
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
Ai,acho que já tinha visto antes,me lembrei somente do começo e vi novamente e que decepção !
Os canibais ok,horrorosos,mas não assustam e os personagens sem graça toda vida e com a "mocinha " no cartaz, já sabemos quem vai viver e quem vai morrer.
Engraçado que esses filmes sempre são de 5 pessoas,sempre restando 1 ou 2 no final,que nunca termina.
Ursinho Meigo
Ursinho Meigo

Enviada em 16 de janeiro de 2020
Ótimo filme, não canso de assistir, super indico, quem não gostou sinto muito, mas eu amei!!!  
Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista
Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista

Enviada em 19 de dezembro de 2019
in my opinion the panic movie one was the best
for the others carried a lot on visual effects.
Na minha opinião o filme pânico na floresta o primeiro foi o melhor os demais carregaram muito nos efeitos visuais.