As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Excelente, maravilhoso , extraordinário
Sem dúvidas um filme perfeito, uma história incrível, personagens maravilhosos. Um dos maiores filmes já feitos, atravessou gerações.
Muito bom ,esse filme com os animais top de mais ,muita ação e muita aventura,gosto de filme com adrenalina top
Muito bom mesmo,......................................................................................
Um filme pra ver em família Um filme pra compartilha com amigos Além de maratonas em família Um filme pra recordrecordar
Um filme cheio de mistério e acontecimentos do outro mundo muito bem produzido uma espécia única de se assistir.
Uma série de sete livros e também filmes e da a ideia de um mundo fantástico nos reporta a um lugar maravilhoso livre de problemas e de caos ,onde tudo flui em paz e sem dificuldade
Adorei o filme é uma aventura incrível filme sensacional gostei muito adorei parabéns pela produção.....
Um filmaço, que te leva a conhecer o mundo da forma mais linda e bela!!! Incrível, com atuação impecável dos atores!
Filme empolgante,atrai muito a atenção das crianças que não piscavam nenhum minuto.fiquei extasiado com os efeitos visuais.recomendo
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:18
1 vídeo associado a este filme