As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
4,4

Cirqueirar079
Cirqueirar079

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme renovador cheio de fantasias lindo de se assistir , as crianças e adultos adoram . Eu mesmo fiquei muito feliz em ter assistido .
Karine Kelly
Karine Kelly

Enviada em 18 de maio de 2024
Bem divertido e assistiria novamente , filme bem interessante amei de mais rsrs, assistir com minha irmã e ela também assistiria
Eric Ramone123
Eric Ramone123

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom. Super indico para todos os familiares e amigos.é excepcional. Muito bom de verdade. Indico
Zuleima Marin
Zuleima Marin

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme hermoso,fue muito gratificante assisti-lo. Parabéns a todos os participantes deixa o coração muito apertado.
Raquelcorreia31
Raquelcorreia31

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme para assistir com toda a família, aventuras e muitas surpresas envolvidas. Nos dias de hoje esses momentos são para serem colecionados e mais e mais frequentes, pois a garota ama fazer um cinema em casa e ainda mais com animais e crianças. Bora rever?
Adalto Alves
Adalto Alves

Enviada em 18 de maio de 2024
Assisti esse filme e gostei muito
uma história interessante você fica preso querendo ir até o final eu assistiria tudo de novo
Mailsoncardozo60
Mailsoncardozo60

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme recomendo sim para todos. Um clássico do cinema adoro este filme. Adoro este filme bom demsis
Deysemeireles32
Deysemeireles32

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme bom.um mundo mágico e cheio de aventuras.vi uma vez e gostei muito.veria mais vezes.recomendoo
Flávia Lisboa
Flávia Lisboa

Enviada em 18 de maio de 2024
Um ótimo filme com ótimos atores... Consegue ser impecável no figurino e efeitos especiais. É perfeito paracriancas e adultos
Antonio Calixtofilho
Antonio Calixtofilho

Enviada em 18 de maio de 2024
Uma fantástica aventura com personagens marcantes ao um mundo de fantasia.Ótimo do começo ao fim
Recomendo