As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa

Muito bom mesmo
Gostei muito
De assistir
Super recomendo
Sempre vou assistir esse filme
Fernandanina02
Fernandanina02

Enviada em 18 de maio de 2024
É um filme que além de agradar ao público infantil, chama atenção do público adulto, por ter gráficos maravilhosos.
Bryan Felipe
Bryan Felipe

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é incrível e emocionante, tem gostinho de infancia rsrs um clássico ... alias quem nunca teve vontade conhecer narnia de verdade, não é mesmo?
Wendel2022garcia3232041115
Wendel2022garcia3232041115

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme mágico de uma imaginação maravilhosa e marcou minha infância as atuações são bacanas e os efeitos sonoros são bem bacanas mágicas e divinas filmes fantástico feito pela Disney
Graziele Araujo
Graziele Araujo

Enviada em 18 de maio de 2024
Uns dos melhores melhores filme que ja assistir ótimo demais é demais muito bom e recomendo amei muito e aí
Rejane Reis
Rejane Reis

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme , para quem quer ver muitas aventura e espetacular, assintam vcs não vão se arrepender!!!!
Caroline Paz
Caroline Paz

Enviada em 18 de maio de 2024
Conta as hishispria de 4criancas que foram parar em outro mundo,mundo magico,onde os narnianos estao sobre poder da rainha do gelo,e um dos meninos foi capturados pela rainha,então os 3irmaos foram atrás do grande leão para pedir ajuda para salvar Edmundo.
O filme é lindo e no final todos os 4irmaos se tornam Reis e rainha de narina.
Vemmendesbm2
Vemmendesbm2

Enviada em 18 de maio de 2024
Hdhdjzmshsjznshhajsnshsjsjdjjdmsakhssjnzshnzhsnzhsjzjsjshshdhshysjssnshshhshsjskakzyzjsjajshsznksjsjsjs
Paulo José
Paulo José

Enviada em 18 de maio de 2024
Melhor filme impossível, gosto muito de toda a história e todos parceiros de novo e não tem nada pra fazer com a gente se não me manda mensagem pra mim
Wandersondecarvalhoferreira3
Wandersondecarvalhoferreira3

Enviada em 18 de maio de 2024
Bom,gostei d assistir e recomendo pra toda familia,um filme cheio de magia,mistério,seres misticos,adorei