As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
4,4

Henrique Santos
Henrique Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom assistir várias vezes ##assistindo um dos filmes que mais gosto ####################
Fernando Italo
Fernando Italo

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom!, mas poderia melhorar o elenco do filme, apesar de ser antigo, é um filme bastante interessante
Bruno Cristian
Bruno Cristian

Enviada em 18 de maio de 2024
Com impressionantes efeitos especiais realistas, acompanha as explorações de Lucy, Edmund, Susan e Peter, quatro irmãos que descobrem o universo de Nárnia através de um guarda-roupa mágico quando brincam às escondidas na mansão de campo de um professor misterioso.
Tatiane Taty
Tatiane Taty

Enviada em 18 de maio de 2024
Amei um dos melhores que já assisti e um filme impactante sucesso mas que merecido 
Andersin Sousxa
Andersin Sousxa

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme lajdjdkdjdndndjdndjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdndjdndnsnsndjsjdndndndndndndndnndnddjdjdjdjd
Rita verdan 2.0
Rita verdan 2.0

Enviada em 18 de maio de 2024
Achei que fosse mais interessante.Falta um pouco mais de ideologia nele .Eu gosto muito de filme com aventuras .Acho que faltou um pouco .
Maiara De bem
Maiara De bem

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme maravilhoso , cheio de energia , cheio de magia e emoção, que nos prende no filme alte o final e da vontade de ver novamente o filme de tão ......
Adinei Marques
Adinei Marques

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bomm o filme eu recomendo ele pra qualquer amigo e ótimo para se destruir um pouco em casa com a família!
Luana Silva
Luana Silva

Ótimo, recomendo muito!
Assistam, exatamente além do esperado……………………………………………………………….
Caio Bruno
Caio Bruno

Enviada em 18 de maio de 2024
As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa é uma adaptação encantadora e fiel, com efeitos especiais impressionantes. Imperdível para fãs de fantasia.