Luca T.
Enviada em 6 de agosto de 2013
O que voce faria se voce tivesse uma segunda chance? Se voce soubesse o que ia acontecer e quisesse mudar? O que voce pudesse mudar as linhas ja trassadas do destino?? O protagonista desse filme teve a chance de mudar a sua historia e de sua namorada, teve a chance de viver intensamente. Com atuações muito boas e uma otima quimica, Jennifer Love Hewitt e Paul Nicholls conseguem transmitir uma sintonia, um amor incrivelmente verdadeiro. O tempo as vezes é curto, mas isso não quer dizer que ele não possa ser o melhor da sua vida, nem que seja por 5 minutos. Um filme cativante, bonito e envolvente... Nota: 1O
Muito bom, um dos melhores, nos mostra o quando devemos dar valor enquanto temos a pessoa amada ao nosso lado! excelente!!! Já assiti muitas vezes e não canso!
São tantos destaques no filme que fica difícil dizer todos mas acredito que a grande presença de Jennifer L.H. colaborou e muito para o ritmo deste romance. A atuação é bem convincente e a trilha (com duas músicas compostas por ela) também é muito boa! O roteiro é outro triunfo que foge da mesmice dos filmes do gênero! Indicado para românticos!
Um filme envolvente, emocionante. Conta a história de um rapaz inglês que tem uma premonição da morte de sua namorada. No dia seguinte, ao acordar, pensando que ela está morta, descobre que ainda terá uma oportunidade para mostrar o quanto a ama e como foi feliz ao lado dela. Ele tenta mudar a situação. Impedir sua morte. Durante todo o filme resta, no ar, a pergunta: Ian conseguirá impedir o destino que já foi traçado? Um enredo bem escrito, bem amarrado, mostrando à necessidade de expressar sempre, enquanto temos tempo, nossos sentimentos.
Perfeito! Nos mostra que temos que dá valor ao que realmente é importante em nossa vida. Muitos contestam esse filme pelo fato da volta no tempo... que ñ tem lógica e tal. No cinema temos a oportunidade de viver algo q ñ é possível na vida real, como volta no tempo. Muitos criticam o fato de o filme ñ explicar como a volta no tempo ocorre. Mas é importante concentrar-se na ideia do filme. Ñ se trata de ficção científica, e sim de um casal q apesar de se amar, sofre com o fato de ele sempre priorizar o trabalho, e deixar a namorada em segundo plano. O filme quer nos a ideia de valorizar quem nos ama, de valorizar o q é de mais importância. spoiler: Outra coisa q mts contestam é o fato de ele ñ ter mudado alguns acontecimentos evitando a sua morte. Mas esse filme tem aquele princípio do filme Premonição, de q ñ importa o q vc faça, o universo dará um jeito de equilibrar as coisas. No decorrer do filme isso é mostrado. Ele muda a ordem de algumas coisas, mas elas sempre acabam acontecendo de forma, ordem, ou jeito diferente.
Enfim, como não é possível voltar no tempo na vida real, vivamos a cada dia como se fosse o último! Essa é a ideia central do filme.
...um filme romântico, triste, apaixonante e que nos emociona a cada cena, final lindo e surpreendente. Para se ver a dois. www.osenhordosfilmes.blogspot.com