Allan Ricardo G.
Enviada em 2 de março de 2021
Sou um amante de filmes de romance, escorreu suor hetero dos meus olhos . Esse filme é um dos poucos que conseguem me comover de verdade. Junto a ele só "um amor pra recordar" e "o melhor de mim". Muito top! Atuações maravilhosas. 5 estrelas bem dadas.
Uma obra prima para se pensar na vida de casal e sua própria vida. Viver a vida intensamente e com felicidade sempre. Assisti há mais de 10 anos, mas daqueles filmes inesquecíveis.
Melhor filme de romance da vida, emocionante e faz com que repensemos as nossas escolhas de vida e do amor. Excelente para assistir a dois, amo e recomendo muito!
Sou apaixonada por esse filme, acho que para uma pessoa não gostar só pode ser por falta de sensibilidade, pois a mensagem que o filme passa é maravilhosa, nem sempre damos valor às pessoas e isso é algo que devemos mudar durante a vida porque podemos não ter uma segunda chance. .