4,2
Você assistiu Os Sem-Floresta ?

Enviada em 18 de maio de 2025
eu demorei pra assistir esse filme, mas dps q assisti eu assisto sempre que posso. recomendo demais! livre pra todas as classificações
Enviada em 17 de outubro de 2024
é um filme interessante no início mas não ocorrer do Meio fica estranho eu não achei legal algumas partes a chatice daquela tartaruga para você
Enviada em 10 de maio de 2023
Um filme bem feito, história legal, desenhos bonitinhos. A historia do personagem principal é interessante. Vale a pena assistir
Zagurat37

Enviada em 16 de maio de 2020
O filme é muito bom, mesmo tendo muita coisa muito fora da realidade tirando isso, como o o casco da tartaruga. O CULTO CRESCE!!
Enviada em 16 de maio de 2020
filme maravilhoso mas o casco do tartaruga demonstra quebrar as leis da física também o tira couro que conseguiu ser visto na via láctea em menos de 3 segundos o culto cresce
Enviada em 16 de maio de 2020
achei o filme muito daora varia piadas divertidas alem d contar com a companhia do meus amigos assistindo o filme onde tudo deixou mais divertido alem d ter uma critica bem legal e só avisando o culto esta crescendo
hatsumo

Enviada em 16 de maio de 2020
Esse filme na verdade spoiler:
é uma continuação de super-man, a tartaruga é imortal igual ao bruce willlis, uma obra de arta, criou lágrimas nos olhos de thanos, e o melhor é que é uma critica social foda sobre a politica brasileira e os mendigos do brasil.

O CULTO CRESCE
Enviada em 15 de maio de 2020
Este filme é um obra prima, de fato alguns fatores o provam fora da realidade, mas mesmo assim não deixa de ser um longa-metragem de tirar risadas de todos.
O culto cresce.
Enviada em 31 de agosto de 2019
Mesmo não sendo exatamente o que se possa chamar de ''obra-prima da animação'', Os Sem-Floresta é uma aventura leve, inteligente, e divertida que toca em temas relevantes do mundo de hoje em seu sub texto de forma bastante astuta. Compensa suas claras limitações técnicas com um roteiro dinâmico cheio de piadas que funcionam para toda família. Mais um bom exemplar do catálogo da DreamWorks, uma boa opção para quem procura um filme desse gênero fora da fórmula Disney.
Enviada em 26 de julho de 2019
Eu amei por que marcou muito a minha tanto o filme quanto o jogo de ps2 desse filme é muito bom nota 10