Um dos personagens mais importantes do cinema no século passado, foi revivido nesse remake, pra mim um remake nunca pode superar o original, mas esse é um bom filme, muita aventura um visual e efeitos muito bons, ficou bom esse King Kong dos anos 2000.
Dirigido pelo competente Peter Jackson esse filme não é só um espetáculo como bem possivelmente a melhor adaptação do gorila já feita.A história já é conhecida pelo público e esta é a sexta adaptação cinematográfica do gorila,que leva em conta o filme de 1933 ou seja um Remake que consegue ser lindíssimo visualmente e conta com uma trama de tirar o fôlego.Contando com um elenco de peso com nomes como: Naomi Watts, Jack Black e Adrien Brody o filme é um show de interpretação com maior destaque ao trabalho do Andy Serkis que revolucionou a industria de efeitos especiais a base de captura de movimentos que é excepcionalmente bem trabalhada por ele.O roteiro é bem construído e bastante fiel ao filme de 1933,já a direção é super competente cheia de cenas de tirar o fôlego e lutas alá pancadaria envolvendo o gorila e dinossauros.King Kong é um daqueles filmes que merecem serem assistidos mais de uma vez,conta com grande atuações e um ótimo trabalho de produção,efeitos especiais,trilha sonora,mixagem de som além de uma direção extremamente competente.
Achei que em momento algum as autoridades policiais nao se preocuparam em preservar a vida da moça que estava em poder do kong, varias rajadas de tiro foram disparados na torre e a moça lá estava se movimentando de um lado a outro e nao foi alvejada acidentalmente..mesmo caida sobre pedaços de caco de vidro nao se feriu ou nao havia nenhuma mancha de sangue no vestido branco dela. Também achei um tanto exagerado a quantidade de veículos na cena onde ele destruia tudo e a velocidade de locomoçao dos mesmos. haviam muitas pessoas na avenida e quando ele ve a moça nos trilhos de trem e que foi ao seu encontro, tudo ficou parado sumiram as pessoas e o movimento de veiculos tambem sumiu, ficou um deserto só. Quando o gorila derrubou aqueles avioes que o atacavam estes cairam no solo e nao houve explosao nenhuma. Mas foi um filme legal e emocionante além de ver nos olhos do kong o olhar apaixonado e trilha sonora que agradou muito. Faz as pessoas mais sensiveis chorar com a cena.
Um entretenimento de proporções gigantescas em todos os sentidos! Quase uma Obra - prima: faltou mostrar como eles trouxeram o grande macaco para a cidade. Digo isto, pelo detalhamento que é mostrado no começo, meio e fim. Falha ou não, verdade é que, este filme é memorável. Para nós e para Peter Jackson, que consegue realizar o seu sonho de criança.
Peter Jackson nos trouxe um perfeito remake sobre o carismático e não compreendido Kong, o rei. Com uma produção e direção excelentes, nos conduz a um mundo mágico com profundos entendimentos sobre a nossa própria natureza. Indispenável.
O filme tem 3horas e 20 minutos e eu achei que seria mt cansativo,e me enganei vc se envolve na história o filme sabe bem dividir o espaço do filme na primeira hr a pra desenvolver os personagens eo contexto da história ,a segunda e mais para aventura na ilha e mostrar a relação do King Kong Com a moça eq rende momentos mt boms como a luta contra o t Rex, eo final o desfecho na cidade com tudo que tem direito. O filme tem algums furos mais q não estragam o mesmo que tem uma boa história,Boas atuações e efeitos exelentes.nota-8/10
É um verdadeiro clássico de cinema, esse é muito melhor dos a versão de 1976, foi fiel ao original, palmas para Peter jackson, Além de contar que Naomi watts estava linda nesse fantástico muita aventura, ação...Isso que é um verdadeiro filme.