Curtindo a Vida Adoidado

José d
José d

Enviada em 20 de julho de 2015
Clássico! Muito bom estes filmes dos anos 80, campeões de Sessão da Tarde na Globo!
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Assisti na sessão da tarde e no corujão na TV globo e revi no canal universal channel hd e no canal fox hd, já o havia assistido em DVD e também na TV aberta outra oportunidade,história bem produzida e dirigida, muitas cenas bem hilárias, atuações muito convincentes, dublagem nota dez..
Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 10 de abril de 2015
Um filme estranho e extremamente hilário ao mesmo tempo. Quem dera se tudo desse certo para mim como dar certo para o Ferris. Save Ferris!
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
MUITO FOODA ESSA FILME!!! 10 ESTRELAS!!! 
Bruno  M.
Bruno M.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Realmente, comédias antes da virada do século tinham algum nexo em suas histórias, além do público alvo realmente se identificar com os personagens.Considera-se "Curtindo a vida adoidado" um clássico da comédia americana. obtendo inúmeros fãs e sendo até citado até em um discurso da primeira-dama dos EUA (Barbara Bush), além de haver vários estudos feitos para entender a personalidade do adolescente, independente de sua época. Foi feito em um período de política neoliberal no Estados Unidos, despertando no período um espirito de liberdade nos jovens. Esse filme passa tantos ideais da juventude e quebra da hierarquia no mundo jovem que se pode fazer um livro facilmente, relatando tudo demostrado nele. Sem duvida, o melhor filme feito no gênero comédia.
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Clássico adolescente dos anos 80. Ferris representa o desejo de liberdade que todos temos, principalmente nessa idade e basicamente ele resolve ligar o botão do F. Fácil se identificar e difícil não adorar. Digão, você é o Ferris, cara!
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
1000 estrelas! Filme que marcou minha geração! A cena dele tocando e cantando numa parada, é marcante! Mostra que devemos curtir a vida às vezes é nos desapegar das coisas e aproveitar!
Karolina1994
Karolina1994

Enviada em 28 de setembro de 2014
um filme muito engraçado e divertido gostei muito.
moreiraum
moreiraum

Enviada em 27 de setembro de 2014
Cara, esse filme é muito bom!
Marcou a vida de uma geração.
Mostra uma tarde utópica, mas o desejo de todo adolescente dos anos 80.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 5 de setembro de 2014
Amei esse filme. Todo mundo quer um dia largar tudo, e curtir a vida como se fosse o último e esse garoto realiza esse sonho. Esse filme é muito bom.