Curtindo a Vida Adoidado

Sayuri T.
Sayuri T.

Enviada em 1 de maio de 2013
Ja estou indo para a casa dos 40 anos e quando vi nao tinha nem 20. Esse e um dos filmes que independente da idade deve ser visto e revisto e ca entre nos e assim que tem que a vida deve ser vivida.
Giulia P.
Giulia P.

Enviada em 27 de abril de 2013
Esse filme é excelente!!! É engraçadíssimo e mostra que o Ferris não tem medo de ser feliz...
Luis R.
Luis R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Ferris Bueller eternizou gerações e continuará a ser lembrado por muito tempo.O filme mostra como rebelar-se contra o sistema e curtir a vida!!!!!!!!!!!1
Jonas Mag.
Jonas Mag.

Enviada em 8 de abril de 2013
Se duvida um marco no cinema, marcou minha vida(Infância).
Renato H.
Renato H.

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
O melhor filme que já vi na vida. Ferris Bueller faz o que todos gostariam de fazer. A abordagem do filme engloba todo o universo adolescente/jovem de uma maneira sensacional. E foi uma bela direção/roteiro de John Hughes.
Recomendadíssimo!
Clássico!
Save Ferris!
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
Muitas cenas sem nexo, mas qual é a diferença, se tratando de "Curtindo a Vida Adoidado"? Um filme extrovertido, marcante, com uma comédia incrível. Atuações foram ótimas, além da incrível participação de Charlie Sheen.
Diego A.
Diego A.

Enviada em 13 de novembro de 2012
Clássico de Sessão da Tarde, loucura adolescente desenfreada e com direito a clássico dos Beatles!
Divulgação C.
Divulgação C.

Enviada em 4 de setembro de 2012
Quem nasceu até 1990 e não conhece Ferris Bueller (Matthew Broderick) não teve infância, esse filme marcou época e pode ser considerado um ícone para os anos 80 e até mesmo 90 com a sensacional atuação de Matthew Broderick e companhia fez de Curtindo a Vida Adoidado um super filme com comédia ação e claro algumas lições inesquecíveis e não estou falando de lição de moral e sim de como se dar bem sendo um adolescente a fim de curtir a vida...
Maiko D
Maiko D

Épico!!! Como não vê-lo quando passa no corujão ou na sessão da tarde em que você está de férias?rsrs. Tem que parar o que está fazendo e assistí-lo, caso contrário, você não curte a vida adoidado!!!!!
Érica Gonçalves
Érica Gonçalves

Eu adoro esse filme e muito legal e muito engraçado já vi milhões de vezes é um filme muito bom !!!