Brinquedo Assassino
3,9

Nanu
Nanu

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
É um filme muito bem feito e com um suspense MUITO BOM.
A atuação consegue ser melhor ainda, ainda mais do pequeno Andy. um ótimo início de franquia.
Max
Max

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Primeiro filme da franquia e oque posso dizer? acertaram muito bem nesse filme,e ele tem aquele clássico suspense de filmes de terror dos anos 90,e merece ser mais recordado e comentado,um dos meus filmes favoritos de terror.
Vito Andolini
Vito Andolini

Enviada em 7 de janeiro de 2026
assistido em 2026: tem algumas cenas difíceis de entender, tipo o policial acelerando o carro enquanto está sendo estrangulado e esfaqueado. Era só parar o carro! No final a mãe do menino acerta tiros no chucky como se fosse uma sniper, e a primeira cena q o boneco se mexe, é pra assistir o telejornal, kkkk.
Mas um roteiro diferente pra aquele ano, a música tava bacana, a ideia do filme era boa, os efeitos pela época são aceitáveis. Não chega a ser um filme bom, nem ruim, é legalzinho, nota 3
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Premissa criativa, atmosfera tensa e boa construção de suspense. Chucky é apresentado de forma gradual e eficaz. Efeitos práticos surpreendentes, e roteiro bem amarrado. Não é perfeito, mas é inteligente e marcante.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 13 de novembro de 2024
É um filme bom muito bem feito e trouxe novidades pra época no gênero de horror este boneco amaldiçoado é imbatível a cena mais marcante deste filme é a cena da escola recomendo que assistam este filme
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 9 de novembro de 2024
Um bom filme que envelheceu muito bem. Passou muito no SBT. Tem momentos de humor e cenas de terror. O roteiro é bem simples mas funciona .
Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 10 de março de 2025
É uma das propostas que eu mais gosto de assistir: bonecos em possessão. Demorei bastante para assistir o clássico, mas com certeza esse é o melhor. Me diverti bastante durante o filme.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Considerando que naquela época os recursos eram limitados, é impressionante o fato deles conseguirem usar um animatrônico e um anão para fazer as cenas do boneco no filme. O filme tem um bom roteiro, personagens bem desenvolvidos, e serve pra botar medo em criança (funcionou muito bem comigo, quando eu era criança)
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 20 de outubro de 2023
Uma obra do terror! Esse filme até nos dias atuais é excepcional! Uma boa pipoca, em um fim de semana fica perfeito! Super REcomendo!!!
Enviada em 10 de outubro de 2023
Assisti sem muitas expectativas, esperava algo mais para uma espécie de terror com pitadas de comédia. Me surpreendi, Brinquedo Assassino é assustador e com toques de alívio cômico na medida certa. O roteiro é original e bem produzido considerando ser dos anos 80.