Brinquedo Assassino
3,9

Cauã T
Cauã T

Enviada em 4 de setembro de 2019
LIXO, MT LIXO MATARAM O PAPER BOI NÃO TEM PORQUE FAZER ISSO FILME DO DEMÔNIO MUITO RUIM EU QUERIA NÃO TER VISTO SA MERDA spoiler:
Cesar F
Cesar F

Enviada em 30 de julho de 2019
Fiquei surpreso, pois não acreditava que nesse ano eu assistiria um filme ainda pior que Annabelle 3. Na verdade, não lembro da última vez em que assisti a um filme tão ruim. Abandonamos a sala de cinema no meio da sessão. E pode apostar: esse remake, vergonhoso, é o melhor candidato a pior filme do ano.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 29 de maio de 2019
Mais um grande e icônico personagem do terror criado na década de 80, o Brinquedo assassino é muito original e bem feito pra época, bom filme de terror.
Michael D.
Michael D.

Enviada em 29 de dezembro de 2018
sensacional, incrível, maravilhoso, amo esse filme, ótimos efeitos pra época, muita violência, top simplesmente top
Luti
Luti

Enviada em 30 de março de 2018
Um bom suspense e um bom terror sempre tem seu charme. Mas não é o caso de brinquedos que matam, como Chuck, Annabelle, etc... não dá susto, o enredo é pavoroso e não entendo tanta fama.
Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 17 de outubro de 2017
O brinquedo assassino é um clássico, não chega a ser assustador, mas tem uma história, até então, inédita no mundo, uma revolução no cinema "sombrio". Assisti dezenas de vezes porque realmente é muito bom, a interpretação do jovem protagonista é a melhor, filme para ver várias vezes!
Djair B.
Djair B.

Enviada em 9 de agosto de 2017
O melhor filme da franquia,chucky o brinquedo assasino.O icone dos filmes de terror...Filme contém cenas assustadoras quem n assistiu vale a pena assistir :D
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 12 de julho de 2015
Ótimo filme!Com certeza ele é um filme que rendeu bastante pela sua originalidade nos anos 80!Eu assistiria de novo e de novo.O filme não é perfeito mas acho muito bom a ponto de assistir várias vezes!
Maurilio M.
Maurilio M.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Este simplesmente é o meu filme favorito do gênero! acho esse filme demais! não só pela nostalgia, mas realmente o filme é incrível! contém efeitos muito bons para a época, e é muito original!
e caramba, esse é um dos únicos filmes que eu não posso ver dublado! serião! esse filme só é incrívelmente incrível quando se vê legendado! pois a voz do Brad Dourif no Chucky é simplesmente incrível! e as frases do Chucky da um tom de comédia impecável! haha! amo muito esse filme! mds!
Roni
Roni

Enviada em 8 de março de 2025
Entre os clássicos de estilo "trash" do terror americano, conquista sua posição no mercado pela forma audaciosa de criação do diretor Tom Holland. A história retrata o mistério de um boneco presenteado a Andy (Alex Vincent) por sua mãe Karen (Catherine Hicks), quando as coisas ficam ainda mais intimidantes, depois que alguns assassinatos acompanham o garoto. A proposta é mais fácil de ser levada a sério, no momento, em que o espectador compreende o contexto humano do brinquedo como sua força e inteligência. Essa intenção do diretor é percebida nas conversas misteriosas e persuasivas de Chucky com Andy, além do sentido em que acontecem as mortes inusitadas. Porém, a grande dificuldade dos personagens em ferir o boneco ou escapar das suas emboscadas dão uma falta de compreensão dos fatos, já que se retrata uma possível realidade. Certo?! Assim, essa indecisão "do que vale ou não vale" prejudica o desenvolvimento da trama, restando as tiradas de humor do brinquedo.