O Dia Depois de Amanhã
4,1

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
Um bom filme de ficção-científica. Uma história muito envolvente, com ótimos efeitos especiais, e cenas de tirar o folego.
Leon K.
Leon K.

Enviada em 16 de novembro de 2012
O filme nao é ruin como dizem ao contrario o,filme mostra efeitos do aquecimento global,os efeitos sao fantasticos,um bom elenco um roteiro quase sem falhas,recomendo,pq é uma boa para quando esta chovendo!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Excelentes efeitos especiais em um dos poucos bons filmes de catástrofes.
\'\'savinhoo Andrade__
\'\'savinhoo Andrade__

filme muito bom. Recomendadíssimo
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Muito bom.Um bom filme de catastrofe,coisa que dificilmente se ve.
Luis
Luis

Eu particularmente detestei esse filme, ta ele fala sobre a revolta da natureza, mas ela simplesmente se enfesou com o mundo inteiro e resolveu dar umas catastrofes basicas, nao né. Nao foi o pior dos filmes catastrofes e, 2012 ficou uma copia completa desse filme, o que o deixou pior ainda, mas pelo menos os atores foram boes porque os efeitos visuias foram ridiculos.
Amo Cinema Adoro Filme
Amo Cinema Adoro Filme

Eu amo esse filme demais ☺☺☺☺☺ adorei Recomendo Nota 6
Cacau
Cacau

Não faz meu estilo filmes catrástofe, mas vale por Dennis Quaid, qualquer filme com ele se não é bom, se consegue ver!
João Pedro
João Pedro

Sabe qual a Principal diferença entre o Dia Depois de Amanhã e 2012?É que o Dia Depois de Amanhã nos dá um tema para refletir-mos:A Destruição do Nosso Planeta!!!
Ao contrário de outros filmes-desatre,nesse,os causadores das catástrofes não são Aliens ou o sol,nem um meteoro,mas nós mesmos!!!Roland Emmerich acertou uma depois de Independence Day!!!Lógico que esse filme não supera Indenpendence Day,mas é cheio de boas atuaçãoes,como:Dennis Quaid,Jake Gyllenhaal e Emmy Rossum.Os efeitos Especias são de primeira linha,principalmente na cena da onda gigante que ataca NY.
Mas também acho que Roland Emmerich deveria parar com essa fixação de destruir o Mundo,será que ele nunca vai tentar fazer outro tipo de filme???
Enviada em 23 de dezembro de 2013
Mas uma vez Rolland Emmerich volta as suas origens e consegue se impor no que faz de melhor.E também,mas uma vez tem em mãos uma história alucinante que somente ele é capaz de realizar.A história em volta do filme,é bem que tenha fugido da realidade,e que no filme,é vista por um ângulo nada efeitos do filme,são lindos,até mesmo sendo catastróficos,onde com Emmerich usa com precisão nos momentos outro lado temos,um elenco pequeno,mas capaz de ter progressão nos respectivos Gyllenhaal e Denis Quaid,é que dão impulso ao filme.E só não esquecendo da bela Emmy Rossum,que mesmo tendo uma personagem pequena consegue se destacar.