De Volta para o Futuro
4,7

Angelo
Angelo

Enviada em 25 de maio de 2024
"De Volta para o Futuro" é um filme que transcende o tempo, assim como sua própria premissa. Com um roteiro brilhante, performances encantadoras e uma mistura perfeita de humor e emoção, o filme continua a ser um favorito entre os fãs de todas as idades. Sua influência no gênero de ficção científica e no cinema em geral é inegável, e seu legado permanece forte. É uma obra essencial que continua a inspirar e entreter, mantendo-se tão relevante e divertida quanto no dia de sua estreia.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 22 de abril de 2024
De Volta Para o Futuro de Robert Zemeckis foi uma evolução para o cinema mundial, com efeitos visuais e sonoras avançados na época, e principalmente a qualidade dos cenários e da produção principal, Michael J. Fox (Marty Mcfly) fez um papel excelente no filme e também Christopher Lloyd (Emmet Brown), a historia do filme é o adolescente Marty McFly é transportado para 1955 quando uma experiência do excêntrico cientista Doc Brown dá errado. Ele viaja pelo tempo em um carro modificado e acaba conhecendo seus pais ainda jovens.
Leticyagongoncalves93
Leticyagongoncalves93

Enviada em 20 de abril de 2024
Top filme muito top mesmo, vale muito assistir , filme de ótima qualidade, você se prende durante todo o filme
Eliel portilho
Eliel portilho

Enviada em 19 de abril de 2024
Foi uma ótima trilogia dos anos 80 é um clássico do cinema podiam fazer com os filhos delesseria muito legal
Luis Gernhard
Luis Gernhard

Enviada em 19 de abril de 2024
Sem dúvidas o filme mais icônico de viagem no tempo. Uma divertida aventura juvenil embalada por um elenco carismático, trilha sonora excelente e um visual brega fofo que só os filmes dos anos 80 tem.
Beatriz Soares
Beatriz Soares

Enviada em 19 de abril de 2024
Eu adorei assistir a esse filme muito bom recomendo para outras pessoas para ver irão gosta assim como eu
Adriana Meinhart
Adriana Meinhart

Enviada em 18 de abril de 2024
Otimo filme, mistura de passado com futuro...Um choque de realidade, pois faz voce voltar no passado, e se perguntando o que é melhor futuro ou passado?
Clinicaderma Bia
Clinicaderma Bia

Enviada em 18 de abril de 2024
Melhor filme de todos os tempos ,mto bom quem não teve oportunidade de assistir super recomendo. Assistam vcs vão gostar.
Thiago Ferreira
Thiago Ferreira

Nostalgia pura ....
Assisti várias vezes no programa da rede globo, no meio da tarde
" Sessão da tarde"
Bom demais!!!
Davi Atacadista
Davi Atacadista

Enviada em 18 de abril de 2024
Este filme e um clássico do cinema americano não e atoa. Muito bom o filme, enredo, história. Top demais