Identidade

Gleivanf
Gleivanf

Enviada em 5 de março de 2026
Muito bom. Um filme bem bolado e com um suspense interessante. Recomendo. Recomendo. Recomendo. Recomendo.
Edison Summers
Edison Summers

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Muito bom filme! Vale cada minuto! Ótima narrativa e boas atuações, sem contar que o filme te prende o tempo inteiro. 5 estrelas⭐⭐⭐⭐⭐
Augusto Jr.
Augusto Jr.

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Grande filme, valeu muito a pena!
Identidade Paranormal (C/ Julianne Moore) tem a mesma pegada!

spoiler:
Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Um bom filme! Boas interpretações e uma trama relevante! Gostei! Espero ver mais filmes assim que nos deixa impressionados!
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 23 de agosto de 2024
É um bom filme, suspense legal, te prende bem com a história, reviravoltas bem doidas kkk

E no final um plot que nem eu esperava. No Fim, o filme é bem legal, recomendo pra passar o tempo já que o tempo de filme é bem curtinho

Filme nota 7. Bom filme
Gerson P.
Gerson P.

Enviada em 25 de abril de 2024
Um dos melhores filmes de suspense da história!! Atuações convincentes, sonoplastia de primeira, enredo cativante.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 4 de maio de 2023
Um Suspense muito Bem bolado, com um elenco bem competente e direção firme, Lembra o caso dos dez negrinhos de Agatha Christie.
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Eu tô chocada com o final desse filme. Plot twist total. Para quem gosta de mistério recomendo. Tem algumas cenas fortes com sangue.
Flávio Augusto Aló Torres
Flávio Augusto Aló Torres

Enviada em 27 de setembro de 2020
Um dos melhores filmes de suspense que já assisti. O filme é traçado de maneira não linear (em relação ao tempo), do mesmo modo que pulp fiction.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 7 de setembro de 2020
Filme até interessante, pela narrativa final da história, porém em 1h30min de filme é pouco para aproveitar o desdobramento do filme. "IDENTIDADE" me fez muito lembrar o filme "PSICOSE" (1960).