Clube dos Cinco
4,4

vitor mateus
vitor mateus

Enviada em 16 de maio de 2024
ai simmmm!!! filme muito bom, parabéns aos criadores do roteiro, diretores e produtores. podem assistir vocês não vão se arrepender
Jessie Vitoria
Jessie Vitoria

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme cheio de aprendizado ,ainda mais pros jovens de hoje. Uma boa escolha garanto. O enredo é excelente
Patrícia Oliveira
Patrícia Oliveira

Enviada em 16 de maio de 2024
Cinco adolescentes do ensino médio cometem pequenos delitos na escola. Os estudantes são punidos e precisam passar o sábado na biblioteca do colégio escrevendo uma redação contando o que pensam de si mesmos. O grupo reúne jovens com perfis completamente diferentes: o popular, a patricinha, a esquisita, o nerd e o rebelde. No decorrer do dia, eles passam a se conhecer melhor e a aceitar suas diferenças, compartilhando seus maiores segredos.
Italoteixeiragbi
Italoteixeiragbi

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo para todas as idades...... Sensacional.... Acabei de assistir e fiquei com gostinho de quero maos
Lucas Leite1808
Lucas Leite1808

Enviada em 16 de maio de 2024
Um ótimo filme para se assistir , prende a atenção e te faz empolgar até o final , gostei muito e indico.
José Henrique
José Henrique

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme exemplar maravilho muito bom por sinal minha família adora história muito boa parabéns aos envolvidos..
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 5 de maio de 2024
A obra resgata bem o espírito da juventude 80s americana, muita coisa precisava ser dita naquela época por um representante de cada movimento, os filmes daquele momento não davam conta. Faz o estilo do pessoal daquela época, americanos. Do Brasil fica a investigação. É divertido e não cansa são 90 min apenas. A obra passa inteira numa escola com 90 min de detenção em uma clássica high school americana. Conta com a boa faixa do Simple Minds -Don't You (Forget About Me).
Lay V
Lay V

Enviada em 13 de dezembro de 2023
Muitas pessoas me recomendaram o filme, até passou no tiktok, mas eu não gostei, acho que é pelo fato de grande parte do falar sobre sexo e o filme é sobre adolescentes que estão falando de seus problemas, mas mds acho que os únicos que não é tão insuportável é o Brian, porque o resto, tirando isso o filme até que é rápido e bom.☹️
edit--> Mesmo eu não gostando de grande parte do filme, gostei do final.
JOAO C.
JOAO C.

Enviada em 23 de outubro de 2022
O filme é muito envolvente, tem diálogos cativantes, momentos engraçados, tristes e felizes.
E ainda, por mais que seja um filme antigo, consegue nos ensinar algumas coisas sobre os relacionamentos dos jovens.
Enfim, gostei do filme, me surpreendeu. A sinopse parece remeter a um filme monótono, mas a história nos mantém interessado no enredo durante o filme todo.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 11 de julho de 2022
Muito bom o filme. Uma simples biblioteca, cinco pessoas totalmente diferentes, mas que têm muito em comum....
A atuação e os diálogos são a grande força desse filme. É realmente de emocionar...