No decorrer do filme pode se perceber que muitos jovens poderiam passar por isso, de ficar punidos pelos seus atos, e no filme eles romantizam, e fica um filme legal.
Como vou fazer várias críticas de vário filmes sempre tento começar dos melhores! voltando ao filme,ótimo filme mostra como todos nós temos problemas familiares e certas dificuldades em nossas vidas e sempre tentamos ou ''escapar'' ''tolerar'' ou até mesmo ''esconder'' entre tantas histórias no filme a que mais me identifiquei foi a do Brian.....Pois havia muita ansiedade nesse tempo....e o filme contém uma grande trilha sonora extensa .
Perfeito. Este é perfeito em todos os sentidos: roteiro, trilha sonora, personagens, atuação, tudo no meio. Eu gostaria que houvesse mais filmes como este!
"Primeiramente temos que destacar a data do filme.: 1985 . Então algumas situações e soluções encontradas são obviamente e propositadamente lúdicas. Mas é uma boa experiência para análise de empatia em época escolar... mas arrastado."