Clube dos Cinco
4,4

Johny Gabriel
Johny Gabriel

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme maravilhos , superou minhas expectativas, os personagens, cenas vibrantes e muito bem trabalhadas, atuações impecáveis.
Eduardo Dias Almeida
Eduardo Dias Almeida

Enviada em 16 de maio de 2024
O filme é um verdadeiro retrato atemporal da juventude e de suas angústias. A história de cinco alunos de diferentes grupos sociais, obrigados a passar um sábado de detenção juntos, é uma jornada emocionante de auto descoberta e conexão. A genialidade do filme reside na maneira como ele humaniza seus personagens. Inicialmente, vemos estereótipos: a atleta popular, o nerd, a patricinha, o rebelde e a "estranha". Mas, ao longo do tempo, a trama desmonta esses rótulos, revelando a fragilidade e a complexidade de cada um. A cena em que cada um dos alunos lê um texto pessoal sobre sua vida, revelando suas dores e seus sonhos, é tocante e inspiradora. É nesse momento que a máscara cai e vemos a vulnerabilidade por trás das atitudes de cada um. A trilha sonora, com suas canções icônicas dos anos 80, acentua a atmosfera de nostalgia e de melancolia adolescente. "Clube dos Cinco" nos lembra que, apesar das diferenças, todos nós buscamos compreensão e validação. O filme é um lembrete de que a juventude é um período de transição e de descobertas, e que a busca por identidade é uma jornada árdua, mas essencial. Recomendo "Clube dos Cinco" a qualquer um que queira reviver as dores e as alegrias da adolescência, ou simplesmente apreciar um filme sobre a beleza da experiência humana.
luccas moreira
luccas moreira

Enviada em 16 de maio de 2024
Achei o filme muito engraçado super recomendo pra todos tem um pouco de drama mas gostei muito rsrs.
Erica Barbosa
Erica Barbosa

Enviada em 16 de maio de 2024
É interessante ver como a história se desenrola à medida que os jovens se Amei o filme, engraçado, romântico e muito emocionante muito bom..
Peehsouzaa04
Peehsouzaa04

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme com atores sensacional já vi esse filme várias vezes super recomendo muito bom msm super indico
Jacqueline Araújo
Jacqueline Araújo

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme e de adolescentes q não si dão bem, são totalmente diferentes um dos outros terão q viver juntos,aprender a si conherem e td isso por cometeram delitos na vida muito bom filme
Fabiosousa96
Fabiosousa96

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme maravilhoso dos anos 90, um clássico adoro os personagens o enredo da história, simplesmente maravilhoso!!!!!
Andresssa709
Andresssa709

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme dos anos 80 com uma trama simples e bem feita, trilha sonora incrível e personagens estereotipados com bons diálogos e interações amei.
Willen Jhol
Willen Jhol

Enviada em 16 de maio de 2024
Melhor filme que já assisti, amizade sempre lado a lado, recomendo esse clássico para todos assistir.
Graziela Santos
Graziela Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Perfeito!! Este filme tem tudo para cativar os telespectadores com comédia, romance, roteiro envolvente com muito humor.Este filme é sensacional!!!