Clube dos Cinco

Sabrina L.
Sabrina L.

Enviada em 19 de dezembro de 2012
Muito bom !
Talvez um dos melhores filmes que já vi até hoje, com muita essência...
Perfect ♥
Felipeptak3
Felipeptak3

Enviada em 10 de setembro de 2020
Ótimo filme, contando uma história que se encaixa muito bem nessa época apesar do filme ser se de 1985, te leva ao pico de várias emoções, suavizando as cenas e depois mostrando as explosões dos personagens, muito gostoso de assistir o filme.
Ariana  S.
Ariana S.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Com certeza é o melhor filme que eu já vi! Não é um filme que enche os olhos por efeitos visuais, cenas de luta, ou perseguições, mas sim um filme que enche a mente com diálogos incríveis e personagens que são com certeza bem parecidos conosco e nos fazem se identificar com essa história. Não tenho medo de dizer que é meu filme favorito de todos os tempos.
igaomusicstore music
igaomusicstore music

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme. tanto enredo, quanto a construção das cenas. Os atores, a trama da história em si maravilhosa!! Vale muito a pena
Borgeslenny35
Borgeslenny35

Enviada em 16 de maio de 2024
O filme mostra as diferenças de classe e a ideia de que o amor pode preencher as lacunas e unir mundos diferentes
teste gmail
teste gmail

Enviada em 16 de maio de 2024
Este filme oferece um enredo envolvente, com atuações sólidas e uma direção eficaz que mantém o espectador preso do início ao fim. A combinação de uma narrativa bem desenvolvida e uma cinematografia impressionante cria uma experiência cinematográfica imperdível. A trilha sonora complementa perfeitamente as cenas, enquanto o ritmo da história garante que não haja momentos monótonos. Em resumo, este filme é uma obra que vale a pena ser vista por qualquer amante do cinema.
Elysangella Santos
Elysangella Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
E um filme voltado sobre adolescentes que aproveitem a vida de modos diferentes e que conta muito sobre o linguagem dos jovens
Renadavileo
Renadavileo

Enviada em 16 de maio de 2024
Um excelente filme que fala sobre cinco adolescentes que cometem delitos ficam confinados e depois de passarem por uma situação de conflitos se tornam amigos
Lumatos386
Lumatos386

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, vários assuntos interessantes e muita interatividade. Amei quero passar essa experiência para meus amigos . Gostei demais desse filme .
Andradegestorderh
Andradegestorderh

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme, relata que importa o que vc seja para os outros e sim para vc mesmo, sempre haverá aqueles pra te criticar não importa o quão bom vc seja em uma outra coisa.