Paulo
Enviada em 11 de agosto de 2022
Policial do fbi convence um médico com poderes paranormais a solucionar uma série de crimes.Porém seu velho amigo vive de lembranças amargas do seu passado.Um filme intrigante que prende a atenção.Destaque para a atuação de Anthony Hopkins.Ótimo filme.
: Anthony Hopkins , Jeffrey Dean Morgan e Colin Ferral estrelam esse bom filme que mistura suspense com drama, com bons diálogos, apesar dos clichês. Vale a pena conferir.
O filme é mediano! Ele é muito bom no que tange a história e em como se apresentam os crimes, me fez ficar curioso e vidrado querendo entender aquilo tudo. Ocorre que, assim que o filme apresenta tudo que já é quase do meio pro fim, o filme se torna altamente previsível, com cenas que poderiam ser melhores mas deu o óbvio, atitudes inocentes dos personagens, etc. Por conta disso a nota é 2.5
Joe Merriwether (Jeffrey Dean Morgan) e Katherine Cowles (Abbie Cornish) são agentes do FBI responsáveis pela investigação que envolve um serial killer que mata suas vítimas de forma rápida e sem deixar qualquer vestígio. Diante das dificuldades investigativas, Joe pede ajuda a um antigo amigo, trata-se do Dr John Clancy (Anthony Hopkins), um vidente com especialidades únicas e que nem mesmo a ciência possui capacidades para entender na prática. Após a chegada do novo ajudante, a investigação esbarra em outra grande dificuldade, a clarividência do assassino também é constada pela equipe de investigadores neste razoável PRESSÁGIOS DE UM CRIME..
Contando com um elenco principal de dar inveja, o primeiro longa americano do brasileiro Afonso Poyart possui alguns méritos interessante, que muitas vezes passam pela capacidade de uso da fotografia funcional (embora clichê em diversos momentos) e da interessante montagem para retratar as habilidades de John. Em contrapartida, o que deveria ser o mérito acaba afundando a proposta devido ao excesso, falo das habilidade de vidência de John e o assassino, que muitas vezes extrapolam o que seria coerente à narrativa, elevando em muito o teor ficcional para ficar em um nível bobo.
A atuação interessante do elenco, a boa edição e o frágil senso de urgência podem significar algum entretenimento conforme exigência do expectador, mas nada que seja realmente notável.
Não acredito em clarividência! Mas o filme traz de volta o estilo e suspense do Mestre Hannibal Lecter. Saindo da mesmice americana apresenta um final muito interessante. Vale a pena
Filme interessante, mais uma atuação brilhante do protagonista Anthony Hopkins no qual sou seu super fã. Jeffrey Dean Morgan e Abbie Cornish também tiveram atuações destacáveis no longa. Sinopse muito boa e vale a pena pra quem ainda não assistiu, assistir. Um filme policial com suspense que te prende muito.
'Presságios de Um Crime' não é um filme ruim. É apenas um pouco CSI, mesclado com todos os filmes de suspense com um psicopata que você já deve ter assistido, seja o filme, o trailer ou apenas a chamada televisiva. Todavia, a sua vantagem é ser bom. Não diria ser culpa do filme, mas sim da sua indústria que recicla a mesma narrativa, à exaustão, todo ano.
Solace (Presságios de um Crime) Nossa quando vi esse filme logo pensei, meu Deus que elenco top Joe (Jeffrey Dean Morgan) o Negan de The Walking Dead, é um detetive do FBI que tem como parceira a Katherine (Abbie Cornish) eles estão em busca de um assassino em série e procuram a ajuda de John (Anthony Hopkins), um detetive que conta com um dom muito importante para a solução desses crimes, eles descobrem que todas as vítimas de assassinato estavam com alguma doença terminal, e a busca aperta quando eles encontram um psicopata que acaba atirando em Joe e muitos segredos são revelados, o filme impressiona no começo se arrasta pro meio forçando um pouco, o final acaba sendo previsível, recomendo pois Anthony Hopkins está muito bom no papel e ainda temos Colin Farrell que fazia um tempinho que não aparecia nas telinhas.
O filme começa bem, mostrando toda bela atuação de Anthony Hopkins como um vidente, passando a idéia de ser um filmaço, mas logo o filme entra num ritmo acelerado, deixando a desejar em sua composição e com um fim previsível, mais do mesmo. Assistível, tinha tudo para ser excelente, mas...