Navio Fantasma
3,3

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 7 de março de 2026
Navio fantasma é um filme de terror/suspense que contou com a direção de Steve Beck e roteiro de Mark Hanlon e John Pogue. Na trama, acompanhamos uma equipe de resgate liderado por Sean Murphy (Gabriel Byrne), que encontra um navio perdido desde da década de 1960. Logo, percebem que i navio está desabitado e estranhos acontecimentos passa a atormentar a equipe. É inegável que o filme começa bem; mostrando o parte do que aconteceu para deixar a deriva durante tantos anos. Além da boa atmosfera e o motivo da equipe de resgate ir a procura desse navio. A direção de fotografia e edição mandaram bem nesse começo da trama. Porém, percebe-se que a direção fica mais preocupada no espetáculo de sangue do que na construção da história e do horror em si. O filme é repleto de clichês que nao funcionam, com personagens desacreditando do perigo e guiado pela ganância do ouro descoberto na embarcação. O filme vai deixando a desejar na medida que avança. Para isso temos sorte, pois a trama é curta ( apenas 90 minutos). Fora o desfecho que deixou muito a desejar. A ideia de dar continuidade ao flashback do início do filme e explicar a matança toda, ligando isso ao ouro chegar a ser patético. Uma pena, pois o início do filme deixa um gosto de que o filme poderia ter sido melhor.
Vanddy Silva
Vanddy Silva

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Ótimo filme, já assisti 3x , só que ainda não entendi como o " demônio" matou o Loirinho. Adoro a menininha, a cena que ela mostra tudo o que aconteceu é de arrepiar.
Leandro Mariani Pereira
Leandro Mariani Pereira

Enviada em 15 de julho de 2025
Eu achei super legal ter assistido a este filme de terror ontem de noite aqui na minha televisão navio fantasma e ter matado a saudade sabe rsrs, quando eu era adolescente a vinte anos atrás e existia locadora ainda naquela época eu já tinha assistido pois todos os meus fins de semana eu costumava alugar alguns filmes legais sabe, eu não me lembrava muito bem das cenas e nem da história direito pois eu vi ele apenas uma única vez foi bom eu ter assistido ele de novo ontem de noite depois de muitos anos adorei ver os efeitos especiais, as cenas de terror e causam um pouco mais de impacto também.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 24 de abril de 2025
Assisti esse filme a muito tempo atrás, acho que foi em 2006... Pra quem gosta de terror é uma boa, ele tem um toque de sustos e suspense.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 3 de novembro de 2024
A meia hora final do filme é muito boa, onde acontece toda a revelação, que é bem surpreendente. Mas o resto do filme só mostra personagens desinteressantes, cenas de assombração ruins e um mistério também muito desinteressante. Só o plot Twist do filme que presta e algumas ceninhas boas perdidas por aí.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 17 de agosto de 2024
Um filme clichê muito ruim de um navio mal assombrado. História rasa e sem grandes atuações. Anos 2000 tem muitos filmes assim.
LUIZ PAULO Lopes cabral
LUIZ PAULO Lopes cabral

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, um terror daquele que te pega de surpresa. O cenário obscuro com muita perfeição, emocionante
Ana Paula Silva
Ana Paula Silva

Enviada em 26 de setembro de 2021
E um filme bom. Porém no final já não gostei alguns personagens deveria ter ficado vivos ou pelo menos um... dos outros que morreram. por conta do final inesperado minha nota é só três estrelinha se tive continuação seria bom. 
DanDanDesgraçadão
DanDanDesgraçadão

Enviada em 25 de setembro de 2021
bacana ⛵
o filme não busca ser algo convencional, nao quer dizer que é foda. mas gosto de ver coisas que nao são tao padraozinho

HÁAAAAAAAAAAAAAA........
I, I stand, for nothing, not crawling, the center
Not falling down of calms within the eye
I, I'll bleed, for no one, the demons, but myself
That pull me down for me and no one else
MTGamer
MTGamer

Enviada em 25 de setembro de 2021
Filme legal até, porém não gostei do rumo que a história tomou
spoiler: Então quer dizer que o cara levava o ouro em todo navio, pra depois virar um loop