Dirty Dancing - Ritmo Quente

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Amo esse filme! É um dos poucos que prestam que passa na sessão da tarde. Acho que falar algo dele será inútil porque, vamos ser honestos, a maior parte do mundo já viu esse filme.
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 3 de outubro de 2015
O melhor filme de todos, trilha sonora,história, atores, não existe nenhum outro que se compara a ele no gênero.
LeandroMM
LeandroMM

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Primoroso, minucioso e espetacular. Além de ter se tornado um grande clássico, provavelmente foi um dos melhores filmes dentro do tema: dança.
Karina Ariolli
Karina Ariolli

...Sou apaixonada por esse filme e pela sua trilha sonora.Com cenas muito sensuais e ótima coreografia. Simplesmente inesquecivel.
Ana Paula V.
Ana Paula V.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Cresci sonhando em passar férias numa colônia como essa e com um professor de dança como esse... rsrs
Abraão F.
Abraão F.

Enviada em 12 de julho de 2013
Um dos melhores e mais encantadores filmes que já vi em toda minha vida. Química perfeita entre os protagonistas e ótimas atuações. Não dá pra esquecer Patrick Swayze e Jennifer Grey, até hoje sempre vejo o filme. Simplesmente maravilhoso!!!
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 12 de junho de 2023
Obra prima!!! Um dos melhores filmes de romance já existente! Uma química boa, uma trama excelente! Uma atuação fantástica! Super recomendo!
Priscila M.
Priscila M.

Enviada em 17 de agosto de 2013
Sabe aquele filme romanticamente clássico, todo bonitinho, fofo, imitado por toda uma geração? Pois é, este filme é tudo isso! E é claro acompanhado de uma trilha sonora à altura, que marcou toda uma geração de seguidores. Patrick Swayze e Jennifer Grey foram ao seu auge! Muito recomendado!
juliane C.
juliane C.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
FILME MARAVILHOSO, INTENSO, PATRICK CATIVANTE E SENSUAL DEIXOU SAUDADES...
saudade é pouco, esse talentoso homem que conquistou o mundo com sua simplicidade faz muita falta, sou uma cinéfola e percebo que todos os filmes de dança não chegam nem perto da adrenalina e da emoção da dança sensual de dirty dancing, parece que não ha quimica e as músicas não atingem é muito triste, mais ainda bem que Patrick nos deixou uma pontinha dessa emoção que foi cedo demais. Alguem sabe sobre o remake de Dirty Dancing?
Enviada em 20 de maio de 2014
Bom dia!
É verão, 1963, Baby (Jennifer Grey) é uma garota idealista de 17 anos em férias com os pais num hotel de veraneio. Certa noite, enquanto conhece o local, é atraída por uma música vinda do alojamento dos empregados.
Lá conhece Johnny (Patrick Swayze), o instrutor de dança do hotel, tão experiente na vida quanto a inocência da garota.
Hipnotizada pelas batidas sensuais e os movimentos desinibidos do ritmo quente, Baby logo se torna a aluna preferida de Johnny, tanto na dança quanto no amor!
Eu adoro esse filme, amo musicais, mas é um filme muito diferente, mas muito gostoso para assistir!
Se você ainda não viu, assista, tem danças muito especiais e uma linda história de amor!
Abraços