Dirty Dancing - Ritmo Quente

Maria Salis
Maria Salis

Enviada em 10 de maio de 2024
Que filme bom. Me emocionei chorei pulei dancei me emocionei bastante esse filme nunca sai de moda eu no dia de hoje assistindo e me emocionando igual a primeira vez[
Elisangela Costa
Elisangela Costa

Enviada em 10 de maio de 2024
Dirty Dancing e um filme maravilhoso,musical muito dançante e a dupla Jerry e Patrick dão um show de dança e sensualidade, e um filme que tem um romance que se passa nos tempos de antigamente e muito lindo,super recomendo que assistam esse filme
Bryan Miranda
Bryan Miranda

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme de dança, ainda pra quem curti dançar que nem eu, ótima trama dos roteirista e do diretor
Ylamarsilva
Ylamarsilva

Enviada em 10 de maio de 2024
Uma crítica positiva sobre "Dirty Dancing - Ritmo Quente" frequentemente destaca a química entre os protagonistas, a trilha sonora envolvente e as coreografias marcantes. Além disso, muitos elogiam a atmosfera nostálgica e romântica do filme, que conquistou uma legião de fãs ao longo das décadas.
Thiago
Thiago

Enviada em 10 de maio de 2024
"Dirty Dancing - Ritmo Quente" é um clássico cult que cativou muitos espectadores com sua trama envolvente e coreografias memoráveis. No entanto, falta de profundidade em certos aspectos da história, especialmente em relação aos personagens secundários e suas motivações. Além disso, algumas cenas podem parecer um tanto datadas para os padrões atuais, o que pode afetar a experiência de espectadores mais jovens. No entanto, é inegável o impacto cultural e a influência duradoura que o filme teve na indústria cinematográfica e na cultura pop
Thierry Barreto
Thierry Barreto

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme Incrível não se faz mais filme como esse sensacional gostei recomendo para todos assistir emocionante
Ernane627
Ernane627

Enviada em 10 de maio de 2024
"Dirty Dancing - Ritmo Quente" é ambientado em um resort de verão nos anos 60 e gira em torno da história de Frances "Baby" Houseman, uma jovem de classe alta que se apaixona pelo instrutor de dança do resort, Johnny Castle. O filme aborda temas como classe social, amor proibido e autonomia feminina. Além disso, é marcado por suas icônicas cenas de dança e pela trilha sonora que inclui sucessos como "Time of My Life" e "Hungry Eyes". Sempre gostei desse filme
Ivanir Dos Santos Nascimento Júnior
Ivanir Dos Santos Nascimento Júnior

Filme muito bom romance
Pra quem gosta pode ver recomendo
Irá gostar desse filme excelente pra quem. Gosta de romance
Gustavo Piemontese
Gustavo Piemontese

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom,indico muito para quem gosta de filme de romance e musical,esse filme junta os dois,maravilhoso!!
andre veras
andre veras

Enviada em 10 de maio de 2024
Pra quem prefere um musical , com cenas diversas sobre danças é bem interessante sobre essa ótica , um classico