Dirty Dancing - Ritmo Quente

Micaelafernanda2021
Micaelafernanda2021

Enviada em 10 de maio de 2024
Este filme é sensacional fala de amor de dança e sonhos que podem se tornar realidade!
Um romance pra supirar
Amanda Duarte
Amanda Duarte

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme incrível... o melhor que já assisti do gênero. Eu assisto há anos e ainda amo como da primeira vez que assisti. As músicas são excelentes e casam perfeitamente com o enredo do filme.
Flávio Bezerra Santos
Flávio Bezerra Santos

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom o filme com dança eh diversão gostei muito mostra ah arte por trás da dança ficou top o filme
Almir Dos Santos
Almir Dos Santos

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu já Essi filme Eli e maravilhoso eu amei muito fé Essi filme só lembranças quem nunca viu vai amar
Emersonsouzak23
Emersonsouzak23

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito boa essa plataforma assisto muitos filmes por aq e super indico esse filme muito bom eu e minha família amamos
Adailtonsoares32
Adailtonsoares32

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme melhor do que o outro mais um romance que minha gosto,a trama desse filme é muito boa,linda as imagens então eu gostei desse filme.ja estou assistindo novamente.vale muito.
Marquinho Silva
Marquinho Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
Lindo filme bom roteiro ,cenas incríveis e emocionantes atores se doando ao máximo recomendo parabéns !
Wilson Silva
Wilson Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
filme otimo, muito inspirador e interessante , os espectadores devem se deliciar assistindo esse “ ritmo quente “
Adriani Costa
Adriani Costa

Enviada em 10 de maio de 2024
É alucinante.... principalmente pra assistir a dois.... romântico e quentinho bom pra assistir coladinho.....
Anyolatina
Anyolatina

Enviada em 10 de maio de 2024
Esse filme é um clássico romântico!!!
Realmente eu amo ele, já assisti infinitas vezes, gosto muito dos protagonistas e da história!!! Super indico!!!