Dirty Dancing - Ritmo Quente

Fabio J SOUZA
Fabio J SOUZA

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme de 1987. Uma produção excepcional. Hoje não sei o que pensa a nova geração, mas vale a pena assistir.
Jade Aquino
Jade Aquino

Enviada em 10 de maio de 2024
Um dos filmes mais diferentes de décadas, super diferente, mostra sobre a dança de uma forma simples e cativante.
Matheus Vieira
Matheus Vieira

Enviada em 10 de maio de 2024
Qúe filmaço ótimo. Um romance sensacional com atores perfeitos já assisti e vou assistir de novo eu e minha namorada
José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Um ótimo filme cada vez uma contra cena maravilhosa bem colocada uma coisa que os atores sempre em armonia
Wally A. Zen
Wally A. Zen

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme foi ótimo. Os atores foram muito louvaveis e contracenaram superando todas as nossas expectativas, do tema dança é o melhor que ja vi. O cenario estava perfeito e luminoso, e o roteiro do mesmo foi excepcional
Ana Keila Meireles Morais
Ana Keila Meireles Morais

Enviada em 23 de agosto de 2021
Esse filme representa toda as referências de uma geração apaixonada por filmes dançantes e românticos.
Um verdadeiro clássico dos anos 80. Quem não assistiu milhares de vezes com as amigas!?
Patrick Swayze revelando seu talento como bailarino e arrancando suspiros por onde foi visto.
Vale a pena conferir!!!!
Suzane Dayane
Suzane Dayane

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme De Alta Categoria, Muito Lindo Esse É Especialmente Para Assistir Com Alguém Juntinhos Comendo Uma Pipoca.
donavan nascimento
donavan nascimento

Enviada em 10 de maio de 2024
JsjsksjdbwuwjndbsjsjdhhduiwjdbdnsjksnndbdnsjjsndndndkksjjdndndksksndndnskskdnxbshwjsndnxnskwksnxnxkjJsjs
Mrolim Caroline
Mrolim Caroline

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme para os apaixonados por romance e dança, um musical incrível, com atuação impecável dos atores!
Pereirabarbosa719
Pereirabarbosa719

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom esse filme indico assistirem gostei bastante vão lá ver vocês vão gostar dou 5 estrelas 