Dirty Dancing - Ritmo Quente

Eduardo José J.
Eduardo José J.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Roteiro perfeito, direção fantástica e uma interpretação primorosa por parte de todo o elenco, em particular, dos protagonistas. Patrick Swayze e Jennifer Grey viveram os personagens com tal intensidade que conseguiram marcar época e inebriar toda uma geração atravessando o tempo e sendo, ainda em 2015, uma história atual e muito lembrada!
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo

Enviada em 26 de outubro de 2025
Final muito toop , atuação dos atores principais perfeita , Patrick Swayze muito top no papel , aposto que era sonho de qualquer garota da época kkk e músicas marcantes dos anos 80 como a minha favorita do Eric Carmen
Vilmara C.
Vilmara C.

Enviada em 20 de setembro de 2013
Amei esse filme, bom demais. sou fã do Patrick, super show...
um excelente musical um dos meus favoritos,um filme que da pra se ver muitas vezes sem cansar um grande filme com boas coreografias...nota 10
Lkl24394
Lkl24394

Enviada em 11 de maio de 2024
"Dirty Dancing" é um clássico atemporal que cativa o público com sua história envolvente, coreografias emocionantes e trilha sonora marcante. O filme transmite uma mensagem poderosa sobre a importância da auto expressão, da superação de desafios e do amor verdadeiro.
Flaviana Lima
Flaviana Lima

...Amoooooooooooooooooo...Patrick vc é inesquecível!!!
Tania C.
Tania C.

Enviada em 5 de agosto de 2013
Filme encantador! Mais que mais me chama atenção não é a Historia em si, mas a beleza da linguagem da dança!!!!! Dar vontade de sair dançando!!!!!!!!!!!!!
Khelly C.
Khelly C.

Enviada em 14 de julho de 2012
LIIIIIIIIIIINDO DEMAIS PERFEIIITOO AMOOOOOO DE PAIXÃO MESMOOO <3' FÃZONA
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 10 de maio de 2024
Ahhhhhh eu amasse filme, ele é todo perfeito, as músicas são maravilhosas, simplesmente apaixonada por tudo nesse filme 
Gabriela Gama
Gabriela Gama

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu amo esse filme já assisti várias
Vezes .. e amo muito e um filme lindo
Emocionante
Eu amo acho lindo esse filme