Dirty Dancing - Ritmo Quente

Natalia Marcelino
Natalia Marcelino

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme para ver com o maridão, kkkkk
Muito bom e animado, gostei bastante 
Gildecir Amorim
Gildecir Amorim

Enviada em 11 de maio de 2024
Adoro esse filme com Jennifer Grey e Patrik ritmo quente perfeito bem montado atores de ótima qualidades
Valdenir Mendes
Valdenir Mendes

Enviada em 11 de maio de 2024
A jovem Baby fica decepcionada quando descobre que seus pais passarão o verão ao lado dela em um resort na região de Catskills. Mas sua sorte muda quando conhece o instrutor de dança do lugar, um rapaz com um passado bem diferente do dela. Filme ótimo e com elenco muito bom.
Ananda Sardinha
Ananda Sardinha

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, esse romance kkkkk, adoro assistir com meu marido, assistimos sempre esse fime recomendo
Ricardo Monteiroferreira12
Ricardo Monteiroferreira12

Enviada em 11 de maio de 2024
Romance mais romântico (e o melhor) que eu já vi! Ótima construção de casal e personagens, incluindo assuntos atuais e bem refletidos no drama -- como o preconceito de classes, relações entre pais e filhos, gravidez não planejada e mais. A dublagem brasileira é bem contextualizada, apesar de que, pessoalmente, gostaria de ter visto um pouco mais da "emoção" dos atores nela. A versão na Netflix tem áudio e imagens ótimas.
Naldinho-balla
Naldinho-balla

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme com um roteiro simples e bem interessante. Atores com bom desempenho e uma trilha sonora inesquecível. Destaque para a última meia hora final que embalado de uma bela canção e uma sensacional coreografia faz todos dançar literalmente. Muito bom.
Danyreis408
Danyreis408

Enviada em 10 de maio de 2024
O que falar sobre esse filme? É um clássico contemporâneo dos anos 80 do seculo XX.
Rosimeiremunizcarneiro
Rosimeiremunizcarneiro

Enviada em 10 de maio de 2024
Eita eu adoro esse filme ele e de mais super recomendo são muito muito bom gente eu amei minha avaliação e cinco estrelas
Adson Davi278
Adson Davi278

Enviada em 10 de maio de 2024
Não somos inimigos, mas amigos.Não devemos ser inimigos. Ainda que a paixão force, não deve romper nossos vínculos afetivos.
jhonatan fernandes de carvalho
jhonatan fernandes de carvalho

Enviada em 10 de maio de 2024
Gente do céu, que salto e esse??????
Que química e essa entre. Eles???
Não tiro a dança da cabeça,