4,4
Você assistiu Cinderela ?
Enviada em 2 de dezembro de 2015
Um contos de fadas da Disney mais lindo que existe.
Cinderela Com certeza é uma das princesas mais queridas da Disney ela com seu sapatinho de cristal conquistou um monte de crianças Inclusive eu quando era pequena.
Enviada em 26 de outubro de 2022
Filme lendário! É de aquecer o coração, acho um pecado falar que tem machismo assisti atentamente e não percebi nada disto. Filme doce com personagens inocentes e com vilões clássicos. Tenho 27 e decidi rever todos os clássicos, estou satisfeita.
Enviada em 27 de outubro de 2024
Sabe aqueles filmes que a gente assiste quando criança e cresce com uma memória de que ele é bom mas não conseguimos assistir outra vez por medo de quebrar essa sensação pois bem esse particularmente é um dos filmes eu consigo vê tranquilamente até hoje, ele é muito bom a história é boa e eu gosto bastante das continuações.
Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme ótimo para um final de tarde, uma pipoca
Para quem gosta de desenhos!
Eu simplesmente amo!
Enviada em 13 de maio de 2024
"Cinderela" é um filme incrível que traz uma nova vida ao clássico conto de fadas. Com visuais deslumbrantes e atuações cativantes, é uma reinterpretação encantadora que mantém a magia do original enquanto adiciona um toque moderno.
Enviada em 14 de maio de 2024
Sempre com os melhores filmes amo muito vocês estão de parabéns pelo seu trabalho e dedicação a todos
Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito muito eu adoro minha filha também gosta muito estão de parabéns 珞珞珞珞珞珞珞珞珞❤️❣️
Enviada em 14 de maio de 2024
Cinderela Com certeza é uma das princesas mais queridas da Disney ela com seu sapatinho de cristal conquistou um monte de crianças Inclusive eu quando era pequena
Enviada em 13 de maio de 2024
Um clássico, com musicais, danças e tudo que precisa num desenho. Cinderela é um ótimo filme pra assistir com os filhos com aquela pipoca e refrigerante, a tarde tá garantida.
Pandora C

Enviada em 14 de maio de 2024
Pensa num filme bom esse muito bom ótimo filme de se ver para criança para adulto tenha ótima qualidade de som e de imagem