Cinderela
4,4

Andrezamary01
Andrezamary01

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom o filme, clássico que nunca sai de moda, linguagem adequada para crianças e adolescentes. Muito bom
Karine Gonçalves Lima
Karine Gonçalves Lima

Enviada em 13 de maio de 2024
Amo essa animação. Ela fez parte da minha infância e e muito prazeroso poder acompanhar ela fazendo parte da vida dos meus filhos
Sousamaya99
Sousamaya99

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme e ótimo gosto tanto dele já assisti várias vezes e muita emoção aquela madastra mal levou o que ela queria
Rdzin Top
Rdzin Top

Muito
Bom adorei o contexto a história te prende do começo ao final , um filme esplêndido eu e minha família adoramos
Fernandoskt 013
Fernandoskt 013

Enviada em 13 de maio de 2024
Jjdjdhdhshdjdjdjsjsksjdjfhfhdhsjdjfhsjsjdhdhsjdhdbdnejdjdjdnjdjdjdjdjdbdbdbdbdbbdbdbdbdndbdbdndbdbdbdbd
Rosy Santos
Rosy Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Aaah como não amar esse filme? Eu sou completamente apaixonada, e amo a Cinderela é uma história que encantar cada detalhe.
Meunumero34996989792
Meunumero34996989792

Enviada em 13 de maio de 2024
Melhor filme do mundo, assistia quando era criança e agora assisto com meus filhos eles adoraram....
Matheus Froede
Matheus Froede

Enviada em 13 de maio de 2024
Otimo filme. É um clássico. É o tipo de filme que atrai a atenção de muita gente. super recomendo. Top
Vugo Batatinha
Vugo Batatinha

Enviada em 14 de maio de 2024
Cinderela, como muitos contos de fadas clássicos, pode ser criticada por promover ideais de passividade feminina, dependência de um príncipe e reforçar estereótipos de gênero. No entanto, algumas interpretações modernas buscam recontextualizar a história, destacando o empoderamento da personagem em meio à adversidade e sua capacidade de resistir às circunstâncias desfavoráveis.
Vilson Gonçalves Cardoso
Vilson Gonçalves Cardoso

Enviada em 13 de maio de 2024
Um clássico do cinema, assisto semlre com minha filha e ja vimos varias vezes gostamos muito excelente !!