Prenda-me Se For Capaz

Thayna Pereira
Thayna Pereira

Enviada em 30 de abril de 2024
Otimo, muito bom. Pelo menos na ficção deu certo, deu bom pra ele. Ja na vida real muitos tentam ser assim... muito bom.
Henrique Da Conceição Lima
Henrique Da Conceição Lima

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme sensacional Frank um mestre na arte do disfarce usa suas habilidades para dar golpes milionário que o faz se tornar o ladrão de banco mais sucedido dos Estados Unidos com apenas 17 anos um ótimo filme.
Zileidegarrido
Zileidegarrido

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo filme de excelência e de um roteiro satisfatório muito bom mesmo recomendo assistirem um show de filme
Enviada em 30 de abril de 2024
Adorei assistir esse filme maravilhoso
Personagem sempre fugindo um cara muito esperto usa várias Táticas
Thiago Fernandes Gonçalves
Thiago Fernandes Gonçalves

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo filme super recomendo assistam pessoal eu garanto que não vai se arrepender só assistam depois me contem o que acharam
Cr1769947
Cr1769947

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme muito com. Suspense e muitas cenas que vão te deixar de queixos caído muito boa a qualidade do vídeo também
Saiure Marques
Saiure Marques

Enviada em 30 de abril de 2024
Muitoooo bom esse filme com o autor Leonardo de Caprio amo esse auto todo filme que ele atua é bom parabéns pelo filme.
Teka Lins
Teka Lins

Enviada em 30 de abril de 2024
Até hoje considero o melhor filme que eu vi.
A dupla Di Caprio e Tom Hanks quando contracenam é digna de aplausos de pé.
A perseguição de Carl Hanratty por Frank Abagnale, Jr. é uma das melhores na história do cinema, a cada cena que Frank escapa de Carl você fica abismado o quão gênio ele é. E a cada insistência de Carl você pensa a mesma coisa.
O filme ainda conta com uma atuação luxuosa de Christopher Walken como Frank Abagnale pai, e consegue entender como Frank Jr se tornou a pessoa que demonstra no filme.
Leonardo Di Caprio sempre genial em interpretações de biografia, desde aquela época.
Um filme que não é para ser visto, e sim admirado em cada cena, em cada dialogo e em cada desencontro da perseguição da dupla de protagonistas!
Dressa10melo
Dressa10melo

Enviada em 30 de abril de 2024
Maravilhoso amei super indico.
Bianca Cristina
Bianca Cristina

Enviada em 30 de abril de 2024
Melhor filme que já assisti, um clássico , podem assistir vocês não vão se arrepender, uma mistura de mistério com comédia