Prenda-me Se For Capaz

mary ellen mendes de souza rodrigues
mary ellen mendes de souza rodrigues

Enviada em 28 de abril de 2024
Muito bom...legal demais...10....filme muito bom.,.prende atenção...filmes a prendem nossa atenção.
Angelo Augusto
Angelo Augusto

Enviada em 28 de abril de 2024
Adoro ver filmes assim, são muito bons pra assistir, prenda- me se for capaz e um ótimo filme pra assistir com a família
Moacir Koa 512
Moacir Koa 512

Enviada em 28 de abril de 2024
gostei muito, filme divertido que nem percebe-se o tempo passar. Leonardo realmente é um dos melhores atores . Desde jovem ja mostrava-se personalidade e uma atuação que tornou a obra
Vinícius Oliveira
Vinícius Oliveira

Enviada em 28 de abril de 2024
Boa tarde+ na realidade não é crítica, é sim elogio. Ótimo filme, adorei e assistirei novamente. Conteúdo agradável e de fácil acesso e leitura. Personagens criativos, cada um na sua vida fictícia!
Vanessadossantoscarmocarmo
Vanessadossantoscarmocarmo

Enviada em 28 de abril de 2024
O filme e ótimo super gostei e recomendo parabéns q continue assim os filmes são maravilhosos e gosto muito q as pessoas possa ver e compartilhar para avaliar o sucesso
Mayconjhon0510
Mayconjhon0510

Enviada em 28 de abril de 2024
Um ótimo gostei do site  gostaria de conhecer melhor esse site vamos pra frente e conquista nosso futuro
BRENÃO
BRENÃO

Enviada em 28 de abril de 2024
Gostei muito! Simplesmente perfeito.
Irei indicar para os amigos e parentes.
Minha mulher também gostou demais.
Wanderson Da Silva
Wanderson Da Silva

Enviada em 28 de abril de 2024
É um filme muito interessante, recomendo muito!
Ótimo para assistir com a família em um dia de folga.
Alvesthais237
Alvesthais237

Enviada em 28 de abril de 2024
Filme incrível, bom demais.Uma obra-prima!!!! Um filme sem furos de roteiro, trilha sonora magistral de John Williams (como aquela dos créditos iniciais), fora q, se tem a dupla DiCaprio e Hanks, a qualidade do filme é garantida. Leo incorporou muito bem Frank Abagnale Jr., Tanto q vc nem percebe q o ator é mais de 10 anos mais velho que o personagem. Quanto ao antagonista (interpretado por Tom Hanks), particularmente gostei muito dele. O motivo, é a representação de um "policial" humano (q se importa não só com a justiça como também com a segurança de quem vai prender, como mostrado na cena em q finalmente o pega, na França, bem como alguém falho e q nem sempre consegue fazer seu trabalho), e não só um cara q parece perfeito e infalível em sua profissão, como muitas vezes são representados esses profissionais no cinema e TV. Por esses e outros motivos q faltam palavras para mencionar, digo q "Prenda-Me Se For Capaz" é uma das maiores obras de arte do cinema, q todos deveriam ver uma vez na vida, pois mostra como, às vezes, o crime pode mudar nossas vidas tanto para o melhor quanto para o pior.
Aline Ribas
Aline Ribas

Enviada em 28 de abril de 2024
Muito bom, adorei assistir com meu namorado, ele adorou .........,....................,.....................