Sidney
8.996 seguidores
Sensacional e fenomenal. Uma história cativaante onde eu não tirei um se quer segundo da tela. Efeitos grandiosos, imagem muito bacana.É o segundo melhor filme de Guerra que ja assisti na minha vida.RECOMENDAVEL.
Falcão Negro em Perigo,é um dos raríssimos filmes,onde se tem conflito do início ao fim.É claro que se tem um começo super desmotivador,onde você pensa que irá acompanhar aqueles velhos filmes de guerra que vai te enrolando até o seu nada disso,é o que vai ver de verdade. Depois de poucos minutos o filme vai te prendendo,com ótimas cenas,onde nem sequer da um descanso a quem está Scott mostrou mas uma vez,um belo trabalho,ao lado de um bom elenco de apoio,que conseguem transmitir ainda mas emoção,em meio as belas cenas de troca de tiros.
Mas um otimo filme de guerra produzido,esse e pra tirar o folego,como tem que ser um filme de guerra.Boas atuaçoes do elenco fantastico,muito bom os efeitos tambem.RECOMENDO.
Isto sim é um filmaço de guerra. Faz-me lembrar do jogo Call of Duty 4 Modern Warfare consagrado como melhor jogo de guerra, tb pudera inspirou-se no melhor filme de guerra.
Bem, esse filme foi um sucesso para mim. O EUA tomou um dexavo tremendo dos somálias, então todos lutaram por suas vidas e não pelo o que o general disse. Bem, esse filme não mostrou mais que a realidade em uma guerra, percebemos que todas as estratégias americanas nunca dão certo, mas tem um porém, eles realmente não deixam ninguém para trás, feridos e mortos são levados com eles e suas famílias são contactadas pelo governo. Sinceramente, filme mais realista que esse em termos de não mentir sobre a opinião do governo americano foi um sucesso tremendo!
Eu acho que quem critica este filme não entendeu muito bem, e deve pesquisar um pouquinho mais história. O filme retrata perfeitamente o fato ocorrido em 1993 sem parcialidades... os EUA foram humilhados mundialmente pelo confronto mal sucedido e isso é mostrado no filme.
GOSTO DE FILMES DE GUERRA, MAS ESTAVA ACOSTUMADA A VER PAUSAS ENTRE UMA BATALHA E OUTRA, MAS ESTE NÃO É ASSIM. QUANDO COMEÇA A GUERRA É PRA VALER ATÉ O FINAL DO FILME. NÃO É O MELHOR FILME DESSA CATEGORIA QUE ASSISTIR, MAS VALE PELA FOTOGRAFIA E EFICÁCIA DA PRODUÇÃO.
O filme é praticamente um documentário de guerra filmado, onde os personagens não têm importância alguma e muito menos o porquê daquela batalha estar acontecendo. Scott apenas se importou em filmar uma batalha, que por acaso aconteceu na Somália mas poderia também ter ocorrido no Afeganistão, no Iraque ou em qualquer outro país, já que as motivações de tal batalha são muito mal explicadas. Os personagens são tantos e vêm e vão tão rapidamente que você mal consegue gravar os nomes deles, principalmente os dos atores menos conhecidos.A direção de Ridley Scott é muito boa apenas nas cenas de batalha aberta, mas de resto ele volta a apelar para violência extrema e desnecessária, assim como fez em "Hannibal". O som e os efeitos sonoros são realmente muito bons e na minha opinião seriam as únicas indicações que o filme mereceria no Oscar. Quanto a melhor diretor... realmente é um atentado ao cinema indicar Scott e deixar Baz Luhrmann de fora. Mas fazer o que, a Academia adora fazer estas injustiças ano após ano.