Josh Hartnett simplesmente faz sua melhor atuação na carreira.O clima em "Falcão Negro em Perigo" é tenso do começo ao fim.Ridley Scott comanda muito bem a ação e aproveita todo o elenco.
Excelente filme que reflete os conflitos e a interferência de países sobre regiões dominadas por ditaduras. Um dos mais produzidos e tensos filmes. Dirigido pelo ótimo Ridley Scott.
Filme maravilhoso. Para quem já leu o livro escrito pelos próprios soldados, percebe que o filme segue bem o que de fato ocorreu na batalha de Mogadíscio. Cenas de guerra simplesmente fenomenais, filme cativante, um dos melhores!
Filme bom mas fica longe de fazer com q fiquemos presos assistindo por muito tempo. Não é dos melhores. O único que ainda salva é o Tom Sizemore.( O Dallas de CONDENAÇÃO BRUTAL com Sylvester Stallone )
Obra prima! com certeza um dos 20 melhores filmes de guerra da história do cinema! ganhador de 2 óscar! fotografia linda, montagem perfeita e som incrível!!!!!