Lilo & Stitch

Yasmim Cabanez
Yasmim Cabanez

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu amo assistir esse filme com a minha irmã e meus primos  relembra nossa infância , eu adoro assistir a tarde com eles e uma pipoca kkkk 朗朗朗朗朗
Junior Amaral
Junior Amaral

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme bom é aquele que causa insatisfação positiva, ou seja, um filme que ao chegar ao seu final, você quer mais... Muito mais!
Jaquelynebalbi
Jaquelynebalbi

Enviada em 5 de junho de 2024
uma garotinha havaiana que está passando por dificuldades após a morte dos pais. Sua irmã mais velha, Nani, luta para cuidar dela e manter a família unida. Enquanto isso, um experimento genético alienígena chamado 626, apelidado de Stitch, é banido para a Terra como punição por sua natureza destrutiva. Lilo adota Stitch como seu animal de estimação, sem saber sua verdadeira natureza. Juntos, eles enfrentam desafios e aprendem lições valiosas sobre amor, família e aceitação. O filme é uma jornada emocionante sobre o significado da verdadeira amizade e do que realmente significa pertencer a uma
Lucas Thompson
Lucas Thompson

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme e legal e divertido especialmente feito para família, mas garanto que vocês vão se emocionar garanto ......
Patriciamerces658
Patriciamerces658

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme é fantástico. Bom roteiro, bem desenvolvido, ritmo agradável, bela paisagem, personagens interessantes, muito lindo
RONIEL FERREIRA DE OLIVEIRA
RONIEL FERREIRA DE OLIVEIRA

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente filme, tanto pra criança quanto para adultos, a Disney sempre lançando excelentes filmes para gente
Josiane Mendes De Jesus
Josiane Mendes De Jesus

Enviada em 5 de junho de 2024
Vamos assistir esse filme galera eu super recomendo tá maravilhoso eu amei assistir ele vão assistir vocês também 
Idaniacedro
Idaniacedro

Enviada em 5 de junho de 2024
É um filme com personagens bastante carismáticos, que moram em uma ilha linda. A animação muito colorida é um para todas as idades, que te emociona do começo ao fim.
Super recomendo spoiler:
Vitoria Karolline
Vitoria Karolline

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme lilo e stitch é uma das melhores produções animadas já feitas pelo cinema.
É um filme alegre e divertido que fala sobre amizade e confiança.
Fabio Garcia de Carvalho
Fabio Garcia de Carvalho

Enviada em 5 de junho de 2024
Um desenho que mostra ternura e laços de uma família, não convencional, mas que demonstra amor verdadeiro.