Adorei este filme muito família e principalmente para crianças ensina coisas boa para nosso pequeno ensentiva e é muito real do começo Al fim do filme eu amei vale apena assistir ☺️❤️
Para quem , assim como eu é amante de filmes infantis, Lilo e Stitch estará em seu top 10, com certeza. Um filme cheio de cenas engraçadas e muita aventura, além de toda moral por trás da história. Muitas vezes não temos a família que queremos, mas temos a família que escolhemos e isso já é o suficiente. Stitch conquistou meu coração de todas as maneiras com o jeitinho bagunceiro , desastrado e destruidor dele, que ainda assim se apaixona pelo jeito ingênuo e carente da Lilo , Vale muito a pena!
Filme maravilhoso com uma história impressionante demais,gostei muito e super recomendo q assistam pois não tem como não gostar é muita diversão num filme só
Filme divertido e com uma lição linda sobre a família. Trata de problemas reais, sobre a saudade, sobre como é ser membro de uma família e o que é exatamente uma. Narrado de forma engraçada, leve e parece que a voz do stitch fica guardada na sua cabeça. Recomendo!