Lilo & Stitch

Iracema Andrade Valente
Iracema Andrade Valente

Enviada em 5 de junho de 2024
Lili stitch já é um clássico, ótimo para assistir em família. A animação é maravilhosa, super colorido, o roteiro tbm muito bom, trilha sonora. spoiler:
Alyssonafo
Alyssonafo

Enviada em 5 de junho de 2024
Os personagens são ricos e complexos. Lilo é uma protagonista encantadora, excêntrica e profundamente humana, enfrentando as dificuldades de ser uma criança órfã e de não se encaixar socialmente. Stitch, apesar de começar como um antagonista, evolui de forma significativa, mostrando uma vulnerabilidade que torna sua jornada de redenção convincente e tocante.
O filme equilibra bem humor e emoção. As interações entre Lilo e Stitch proporcionam momentos hilários, enquanto as cenas que exploram a relação de Lilo com sua irmã mais velha, Nani, são genuinamente comoventes. O equilíbrio entre o humor e o drama familiar dá ao filme uma profundidade emocional que ressoa com espectadores de todas as idades.
Marcelo Carvalho
Marcelo Carvalho

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse filme tem gostinho de infância! Como é bom rever essa obra-prima com q qualidade do cinema atual.
Mayara Pinheiro
Mayara Pinheiro

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse filme é maravilhoso eu amo assistir com meus pequenos , é um filme muito gostoso de assistir....
Sidney de Jesus Monteiro
Sidney de Jesus Monteiro

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente para assistir com os netos e a família toda filme muito legal ele conquista nossa atenção do início ao fim
Jamyle Rodrigues
Jamyle Rodrigues

Enviada em 5 de junho de 2024
Um dos melhores filmes infantis para se ver com os pequenos, possui uma visão de valores sobre amizade.
Keytty Soares
Keytty Soares

Enviada em 5 de junho de 2024
Adoreiiiii,fez parte da minha infância!!!
Amei agora assisto com meus filho que amo esse desenho!!!
Vale muito a pena assistir a família!!!
Lary Lopes
Lary Lopes

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme ingentil e excelente deve assistir vcs vão gosta muito e uma fonte infantil que também da ensinamentos para S criança
Bil
Bil

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse desenho e muito bom quero muito que vcs assistam ele
Vcs vao adora eu adorei nao assiste tudo mas adorei
Jeferson Rodrigues
Jeferson Rodrigues

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme espetacular, com certeza eu vou indicar para a minha filha e meu sobrinhos assistir, porque sem sombra de dúvidas é um filme muito bom