Leonardo Oliveira
Enviada em 27 de novembro de 2022
Eu adorei o filme
Tem uma trama intimista, um ótimo vilão, atuações boas e o Hulk é simplesmente a melhor coisa do filme. Para um fã de Hqs é um prato cheio, quem lê as histórias do Hulk vai amar.
Um Filme bem regular, o CGI é fraquíssimo, o enredo não é dos melhores, porém devo dar crédito a esse filme, pois foi a primeira vez que vimos o HULK com efeitos especiais no cinema, um filme que não da para assistir muitas vezes, porém para quem nunca assistiu eu recomendo, recomendo principalmente para ver a evolução do HULK nos cinemas.
Mais um dos inúmeros filmes horriveis do Hulk , esse é aquele tipo de filme q se tu aguentar ficar acordado tu é fera pq na boa Q FILME MAIS ENROLAAADO E PARAADO , O Bruce só vira Hulk com mais de 40 minutos de filme e o Eric Bana é um Hulk mt meia boca , A Jennifer Connely no filme é mt sem graça o unico aceitavel é o coronel Ross do Sam Elliot , as cenas de ação sao bem meia boca até pra época e o filme nao é empolgante em nada , filme mt chato ( NOTA 3.3 )
O pior filme de todos do Hulk. A história é dramática demais, o Hulk é humano demais, controlado demais, não tem raiva e ainda por cima é fraco, muito mais fraco que o de outros filmes. Nem parece o Hulk.
Comprando com o de 2008, o entendo desse é muito mais desenvolvido.As cenas de ação não são tão boas quanto ao outro, porém as coisas fazem mais sentido nesse.
Ate hoje não consigo entender o que Ang Lee fez. O filme é péssimo, mas até entendo, durante o início da década a Marvel estava em falência de novo, e deu nisso. Um misto de desespero e tão descontrolado quanto o personagem: uma bomba.
A primeira adaptação do gigante esmeralda não é memorável...tirando os poodles gigantes,o visual datado do hulk,o vilão péssimo e o fato de seu protagonista não parar de crescer o filme todo dá pra assistir.Não vou dizer que o diretor Ang Lee não tentou fazer um filme bom pelo menos,toda as estética de quadrinhos e o drama de Bruce Banner são bem colocados no filme,porém o que acaba saltando nas nossas caras são os erros,infelizmente.
Muita gente não curtiu muito esse Hulk, mas achei bom, foi a primeira vez que vimos o Hulk com efeitos especiais modernos na tela, tem uma história boa mostrando o início do monstro tem um bom roteiro otimos efeitos, bom filme.
Mais uma adaptação que erra no tom do filme.Ang Lee é um excelente diretor e fica claro que ele põe todo coração dele aqui,oque é ótimo,mas o filme é completamente dramático e sisudo e não se diverte consigo mesmo. O que é um problema pois hulk e drama não é boa combinação, até combina com Banner mas com Hulk não. E ate nas cenas do verdão em ação o filme enfatiza o drama e a seriedade. Mas devo ser justo há momentos memoráveis e a música de danny elfman é muito boa como sempre, o elenco esta ótimo, há aqueles que dizem que os efeitos são ruins,eu discordo,revendo o filme recentemente os efeitos visuais são ótimos pode-se perceber a textura e cada expressão facial do hulk, os efeitos até hoje são bonitos não os considero datados... A falta de um Vilão específico é outro ponto negativo do longa, aliás não fica muito claro porque o pai de bruce quer o poder do hulk pra si, e quando ele consegue finalmente não acontece absolutamente nada e acaba sendo muito frustrante... Além do seu drama excessivo, o filme conta com uma edição estilo historia em quadrinhos que deixa tudo bem esquisito e também algumas cenas psicodélicas incluindo árvores e flores desérticas e lagartos que em nada ajudam.Faltou nesse filme mais loucura mais diversão e uma pitadinha de drama....mas optou por ser assumidamente um drama. Mas o bacana deste filme é que envelhece bem e melhora muito a cada revisada, merecia continuação e ainda dirigida por Ang Lee, pois oque ele fez aqui ele fez muito bem feito, apenas não dosou bem algumas coisas.