Hulk
1984 notas

Divani Rosendo
Divani Rosendo

Enviada em 28 de outubro de 2024
Nossa o nome Kevin o nome Rute tá na cidade Rio de Janeiro aqui do Brasil ou na Rio de Janeiro né errada nós deu muito certo então quer que eu quero revelou o Hulk
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 2 de setembro de 2024
Quando eu era criança, eu gostava de assistir esse filme, mas agora percebo que ele não é lá essas coisas. História mais ou menos, buracos na trama, vilão fraco... Mas eu gostei das atuações de Eric Bana e Jennifer Connelly, a química entre eles foi a melhor coisa do filme pra mim.
Larissa Julia0204
Larissa Julia0204

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito bom
Jotinha Lima
Jotinha Lima

Enviada em 7 de junho de 2024
Esse filme é muito bom mesmo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Indico muito para assistir!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delavegawesley
Delavegawesley

Enviada em 7 de junho de 2024
Muito bom o filme , o hulk é um ator muito bom . Recomendo sempre assistir o filme . A saga é muito boa
Háisla Natasha
Háisla Natasha

É spoiler:
um filme subestimado, dentro do UCM ao menos pra mim é um dos melhores, muita ação, Edward Norton apresenta um excelente Bruce Banner, com todas as características do personagem bem representadas, e um Hulk como deve ser, brutal, forte e soltando porrada a rodo, bem diferente desse Hulk nerfado da saga Vingadores, ao meu gosto é um ótimo filme, muito divertido e bem executado.
Lucas "cuza" Roma
Lucas "cuza" Roma

Enviada em 3 de abril de 2024
Tirando o cgi que pode ter envelhecido um pouco mal, mas que ainda assim não chega a ser de todo ruim, é o melhor filme do Hulk já feito até agora.
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 23 de dezembro de 2023
Eu Assisti Hulk de 2003, nossa que filme Ridículo, filme horrível, só tem enrolação com o Pai do Bruce Banner, esse Hulk de 2003 é horrível, muito feio o Cgi e muito fraco, pior filme que eu já assisti e o melhor filme do Hulk é o de 2008, Nota 5,7
Leonardo Oliveira
Leonardo Oliveira

Enviada em 27 de novembro de 2022
Eu adorei o filme

Tem uma trama intimista, um ótimo vilão, atuações boas e o Hulk é simplesmente a melhor coisa do filme.
Para um fã de Hqs é um prato cheio, quem lê as histórias do Hulk vai amar.
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 18 de setembro de 2021
Um Filme bem regular, o CGI é fraquíssimo, o enredo não é dos melhores, porém devo dar crédito a esse filme, pois foi a primeira vez que vimos o HULK com efeitos especiais no cinema, um filme que não da para assistir muitas vezes, porém para quem nunca assistiu eu recomendo, recomendo principalmente para ver a evolução do HULK nos cinemas.