Divani Rosendo
Enviada em 28 de outubro de 2024
Nossa o nome Kevin o nome Rute tá na cidade Rio de Janeiro aqui do Brasil ou na Rio de Janeiro né errada nós deu muito certo então quer que eu quero revelou o Hulk
Quando eu era criança, eu gostava de assistir esse filme, mas agora percebo que ele não é lá essas coisas. História mais ou menos, buracos na trama, vilão fraco... Mas eu gostei das atuações de Eric Bana e Jennifer Connelly, a química entre eles foi a melhor coisa do filme pra mim.
Muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito muito bom
É spoiler: um filme subestimado, dentro do UCM ao menos pra mim é um dos melhores, muita ação, Edward Norton apresenta um excelente Bruce Banner, com todas as características do personagem bem representadas, e um Hulk como deve ser, brutal, forte e soltando porrada a rodo, bem diferente desse Hulk nerfado da saga Vingadores, ao meu gosto é um ótimo filme, muito divertido e bem executado.
Eu Assisti Hulk de 2003, nossa que filme Ridículo, filme horrível, só tem enrolação com o Pai do Bruce Banner, esse Hulk de 2003 é horrível, muito feio o Cgi e muito fraco, pior filme que eu já assisti e o melhor filme do Hulk é o de 2008, Nota 5,7
Tem uma trama intimista, um ótimo vilão, atuações boas e o Hulk é simplesmente a melhor coisa do filme. Para um fã de Hqs é um prato cheio, quem lê as histórias do Hulk vai amar.
Um Filme bem regular, o CGI é fraquíssimo, o enredo não é dos melhores, porém devo dar crédito a esse filme, pois foi a primeira vez que vimos o HULK com efeitos especiais no cinema, um filme que não da para assistir muitas vezes, porém para quem nunca assistiu eu recomendo, recomendo principalmente para ver a evolução do HULK nos cinemas.