Thiago Petherson
Enviada em 11 de março de 2026
Filme bonzinho. Bom pra passar o tempo. Dá pra fazer como eu, assistir com a(o) namorada(o), sem grandes pretensões. Acredito que só de ler a sinopse você já chega à conclusão de que não se trata de algo que deva ser levado muito a sério.
As atuações são bem ok, mas nada que se destaque muito. Só não gostei do final. Achei bem zuado e forçadinho. Entretanto, relevei por se tratar de um filme desse gênero.
É um otimo filme pra refletir sobre a vida e quem escolhemos dividir ela, e isso vale pra escolhas de agora, por que nao sabemos oque vem depois da morte.
Gostei demais ! Um filme leve e divertido, que traz uma situação impossível: ficar com o amor da sua vida, ou o homem da sua vida ? Porque não são necessariamente a mesma pessoa...
Filme bem divertido, reflexivo e com algumas reviravoltas bem legais. Um água com açúcar bem gostoso para um final de tarde. Vale a pena assistir de casal, apesar de algumas besteiras sobre a vida após a morte.
Tem uma premissa legalzinha, algumas cenas engraçadas mas é puro clichê do gênero, pelo trailer já dá pra saber o final e em nenhum momento há duvida sobre, além disso, é longo demais.
Eternidade (2025) é um filme divertido, sensível e envolvente, que trata o tempo, o amor e as escolhas com delicadeza. A narrativa e emociona sem exageros, apoiada em boas atuações e uma atmosfera contemplativa que fica com o espectador após os créditos. Uma experiência bonita e reflexiva.
O filme trata de um drama existencial e intimista que se debruça sobre temas profundos e complexos como luto, memória, escolhas afetivas e a noção de tempo. A narrativa invoca menos a ação e mais na experiência emocional e reflexiva do espectador. Elizabeth Olsen entrega uma atuação contida, sensível e profundamente humana. Sua personagem carrega diversos conflitos internos intensos, expressos muito mais por silêncios, olhares e reflexões do que por grandes diálogos. Apesar do lançamento ter ocorrido em 2025 ainda, vejo como ótima pedida para iniciar o ano. Nada melhor que começar 2026, com análises provocativas com a deste filme.
Eu simplismente AMEIII esse filme, um classico construído aos minimos detalhes, tem estoria, tem enredo, tem forografia e tem muita quimica entre os atores!!!!! Fazia tempo que nao me emocionava com uma comedia romantica, muito muito bom!