Drácula: Uma História de Amor Eterno : Recentes críticas
Drácula: Uma História de Amor Eterno
3,9
Loliv
Enviada em 1 de maio de 2026
Confesso que comecei a assistir com um certo receio, porque é inevitável não comparar com Drácula de Bram Stoker. Ainda assim, o filme é bem feito, aposta mais no romance e conseguiu me surpreender no final. Claro, há alguns momentos sem muito sentido, até meio bobos, como as gárgulas, rs, mas, no geral, entrega um bom entretenimento.
Para quem assistiu o filme do Dracula dos anos 90 e com esse, fala sério. Gostei das fotografias, figurinos e dos atores, leva trilha musical da mesma forma do filme do Dracula de Bran Stoker, que é um clássico. Já esse filme, parece que foi escrito por um roteirista da Bela e a Fera, com a intenção de fazer uma propaganda da Jequiti, quem assistiu vai entender o que estou falando, o Dracula um baita Emo, totalmente diferente da literatura e do filme dos anos 90, deu até vontade de falar:"EI DRACULÃO, SAI DESSA, SEGUE VIDA. NEM UMA MÚSICA DE SERTANEJO UNIVERSITARIO QUE FALA DE SOFRENCIA CHEGA NESSE NÍVEL.". Maquiagem, fotografia, cenários do filme está de parabéns, porém a história deixa muito a desejar.
O ponto alto do filme é o ambiente e as paisagens, traz figurinos bonitos, porém não vai muito além disso. A adaptação não convence, as atuações são boas, mas não surpreende. Um filme morno que não cativa o espector. Não espere muito, esse não é o melhor filme de Luc Besson.
Filme muito bem produzido, prende a atenção do início ao fim, atores ótimos, em especial o Caleb landry Jones que se entregou ao papel de Drácula. Fotografia, figurino e trilha sonora impecáveis. É um romance com alguns elementos de terror/trash, mas ofuscados pelo drama intenso vivido pelo personagem principal. Só queria mais tempo de tela do casal Drácula e Mina. No mais, uma obra prima!
Filme impecável, a preenchimentos na história que o outro filme nao teve, teve referências, diálogos ricos e necessários, atuações inpecáveis, recomendo
O filme é tudo o que dizem e muito mais! A abordagem humana e extremamente romântica, dada ao personagem do Drácula, foi uma sacada feliz e muito original do diretor. O ator escolhido, Caleb Landry Jones, está brilhante nesse papel. A química que ele teve com a lindíssima atriz que faz o papel da sua amada por mais de 400 anos, é impressionante! Não é à toa que a mulherada do mundo todo (eu incluída!) está apaixonada e suspirando por Caleb Landry Jones, o "nosso" Drácula-alfa em questão! 殺