Drácula: Uma História de Amor Eterno
3,8

vondaffy Julia
vondaffy Julia

Enviada em 18 de outubro de 2025
Minha opinião sincera sobre o filme: Achei o cenário, músicas e figurinos divinos, mas o filme em si deixou muito a desejar. A relação dos dois foi muito rápida, entendo que sim no começo isso era a proposta do filme pq ela morreu e etc, mas o filme da a impressão que são 30, 40 minutos só de enrolação mostrando outros personagens ou como o dracula está sofrendo e procurando sua amada. Mas quando finalmente acha, é uma coisa tão rápida e má construída, simplesmente eles tem 1 interação e já jogam pra gente engolir que ela "lembrou" de tudo no mesmo dia. Aí eles fogem, e o filme acaba com a morte do Dracula. Por já ter visto outros romances, eu esperava que fosse algo mais construído, não uns 15 minutos em tempo de tela e acabou. Podia ter sido um filme muito melhor! Sem contar algumas falhas não explicadas no filme direito. Não acho que seja uma grande porcaria, achei interessante o começo dele descobrindo que a amada era a mulher do cara que se hospedou no castelo dele (que inclusive foi uma enrolação)
É esse tipo de coisa que causa desconforto e falta de emoção pro público, mostrou 1 cena dos dois se pegando no começo e a partir disso todas as imagens que passava na cabeça dos dois era baseado nisso, não tinha praticamente nada lra se basear e fazer a gente criar um laço com os personagens. Resumo: podia ter sido muito bom, mas foi feito mediocrimente. Não é um filme horrível, mas tá longe de ser um dos meu top 10 filmes de romance, não veria de novo por vontade própria tão cedo.
Luana Troi
Luana Troi

Enviada em 15 de outubro de 2025
Há tempos não assistia um filme tão bonito como esse, a história e a beleza te prendem completamente. Estou encantada!
Kerlisson Vitor
Kerlisson Vitor

Enviada em 6 de outubro de 2025
Filme incrível sobre vampiro e amor eterno
Chorei assistindo essa obra de arte
Gyovanna Belém
Gyovanna Belém

Enviada em 1 de outubro de 2025
Filme maravilhoso demais, esperei anos e anos pra ver se saia um filme do drácula e quando me sai é um filme maravilhoso desse. Ah e o drácula de 1992 é de terror tá não de romance igual desse ano, então parem de fala qje é ruim pq nao é.
Gabi Riyo
Gabi Riyo

Enviada em 1 de outubro de 2025
Filme ruim mal feito e cafona, tem umas gargulas de pedra que parecem piada e o dracula tem de mandar fazer perfume para atrair mulheres kkkkk Vale a pena assistir a versão de 1992 que está disponível no YouTube drácula de bram stoker com gary oldman e winona
Aline M.
Aline M.

Enviada em 17 de setembro de 2025
Gostei muito da história, o filme é muito bonito, sempre vou defender histórias de vampiros clássicas, Asou apaixonada
Nelson J
Nelson J

Enviada em 16 de setembro de 2025
Frusta as melhores intenções dos espectadores. Uma ideia de amor para além de si mesmo. Drácula não pode viver sem a amada e após sua morte a procura por séculos. Christoph Waltz tenta salvar alguma dignidade na trama tosca.
Eduardo G N F
Eduardo G N F

Enviada em 14 de setembro de 2025
So mulher mimimi pra falar que este filme é bom... talvez por que ele realmente foi feito pra elas ... o que o filme tem de bom são figurinos , fotografia, atores e só... o restante como roteiro , direção , trama e todo resto estão perdidos ... ai foram os 45 milhoes de euros ... acho que até eu conseguiria fazer uma versão melhor que isso ai.. fiquei empolgado pra ver no cinema mas ainda bem que não perdi dinheiro ... parace uma comédia da sessão da tarde bem produzida ... ja vi todas versões desde Bela Lugosi, studios Hammer, versão 1979 .... e a melhor sem duvida é de a Coppola de 1992 ... ate mesmo Dracula 2000 e outros afins no decorrer das ultimas decadas .que são filmes medios e ruins e esta ultima versão de 2025 entra na lista de medios so pelo que tem de bom ... por que o que tem de ruim que são gargalas anoes em CGI alias foi uma pessima ideia ali matou o filme de vez e o roteiro com dialogos ruins, personagens comicos e uma grande falta de narrativa envolvente ... pena tanto despedicio de dinheiro e tempo. O começo é um trailer cheio de cortes assim como as cenas de batalhas ou brigas que são horriveis ... e ai vem se arrastando uma historia fraca e sem nenhum terror, ou pelo menos tensãoe misterio... o final é bem fraco o Vampiro luta pra se entregar de mão beijada pra um Padre que nem precisou suar a camisa pra resolver o problema sentimental que levou tudo isso ao longo de 400 anos até aquele momento... a vá ... que vergonha alheia fizeram com um personagem que ja foi mais revisitado que o Batman nos cinemas... não tiveram nem respeito de fazer algo bem feito ao tamanho do icone que Dracula é ... pois o ser humano precisa de icones tanto quando precisa de ar pra respirar.
Queren Hapuque
Queren Hapuque

Enviada em 13 de setembro de 2025
Maravilhoso!!! Cada detalhe, estou apaixonada
O filme tem começo meio e fim, ele te envolve e também mostra o porquê de tudo, atualmente os filmes perderam a essência e esse definitivamente tem, as pessoas estão se apegando a aparência do personagem em si (Drácula)mas não estão captando o que seria de questão a essência do amor eterno Independente de sua aparência física.
Daniela Guimarães III
Daniela Guimarães III

Enviada em 2 de setembro de 2025
Gosto da ideia a qual o filme entrega, não sou a maior fã de romance dramático ou qualquer tipo de romance, custo gostar de um, mas este aqui, por mais dramático e exagerado que seja você sujeitar-se a uma busca e espera de 400 anos para encontrar sua amada, morta de forma abrupta em meio a uma cena de caos e guerra, não seja algo muito okay kkkkkk, acho exagerado, mas desenrolar e jornada deste personagem até seu reencontro e os eventos em seguida acabam que me convence de que vale a pena ver até o fim. Super recomendo ☺️