A Morte do Demônio: Em Chamas: Críticas - Página 2
A Morte do Demônio: Em Chamas
Micael Santos
Enviada em 17 de agosto de 2026
UM DOS MELHORES, SENAO O MELHOR DA FRANQUIA, UM POUCO EXAGERADO E ALGUMAS CENAS NAO FAZEM SENTIDO, MAS ENTREGA MUITAS CENAS LEGAIS, VIOLÊNCIA E TERROR, FILMAÇO RECOMENDO DEMAIS
O filme apresenta um terror gráfico muito bom, porém parece que é só isso que tem para oferecer ao público, vindo como o 6º filmes uma franquia de que já explorou diversas formas de se fazer terror (de uma forma mais cômica e uma forma mais realista) e que vinha, até então, com a fama de não ter nenhum filme ruim, aqui temos o primeiro que tem uma trama bem fraca e esquecível. Personagens fraquíssimos, desinteressantes e genéricos, não é possível criar vínculo com nenhum deles durante as quase 2 horas de filme, ressalva a atuação de Maude Davey, que é a avó com alzheimer, que rende alguns momentos cômicos durante o filme. Como ele vêm logo em sequência do filme de 2023, que foi um filme bem interessante, explorando uma família pouco convencional, com atuações bem interessantes e personagens que nos intrigavam, é bem ruim ver que aqui temos um downgrade comparado ao anterior.
O fim do filme mesmo é uma galhofa total, com um CGI tão ruim que tira totalmente o espectador do filme, tentando apelar nas cenas finais ao antecessor de forma a mostrar que esse filme foi somente uma história episódica que talvez nem venha a ser aproveitado em futuros filmes.
Horrível, terror somente gore, sem história e sem roteiro. O filme chega a ser patético, algumas cenas parecem IA, e simplesmente o final parece eterno, não tem nada de interessante, perdi tempo indo no cinema ver
De longe um dos piores filme da saga, não tem nexo nenhum, nao tem comparação com o filme de 2013 e também o de 2023 que não é lá essas coisas, porém é história e boa, ai me fazem essa bomba terrível????????? não percam tempo assistindo esse filme, terrível!
A qualidade da imagem não é a das melhores, fica difícil visualizar algumas partes. Mas o enredo do filme é bom, porém, não classificaria como de terror, é mais um suspense.
Quando vc pensa q não pode piorar, piora e muito. O início até que é bacana, mas após a cena do sogro da Alice matando o cachorro, tudo vira uma cascata de merdas. Filme ridículo, a única coisa boa é a velhinha engraçada, de resto... Não indico pra ninguém. Perdi meu tempo no cinema.
Entendo que o esperado era um filme gore, mas a história foi TÃO corrida que o filme se tornou APENAS gore puro. E das cenas gore, poucas me causaram sustos ou desconforto. Qualidade horrível.
Acabei de voltar do cinema. Gostei do filme! Algumas cenas ficaram pesadas e eles gastaram pra entregar um conteúdo que de fato foi bem feito, um pouco exagerado em algumas cenas, quase "trash", mas não tira o mérito.
Na minha opinião, A Morte do Demônio (2026) é o melhor filme da franquia. Ele consegue elevar tudo o que os anteriores fizeram de bom, entregando uma experiência intensa, assustadora e envolvente do começo ao fim.
O grande destaque são os sustos, que funcionam muito bem e deixam a tensão sempre lá em cima. O clima de terror é constante, e o filme consegue prender a atenção do início ao fim sem perder o ritmo. As cenas sangrentas também são muito bem feitas e deixam o horror ainda mais impactante.
O elenco faz um ótimo trabalho, transmitindo o desespero dos personagens de forma convincente, enquanto a direção cria uma atmosfera sombria que deixa o filme ainda mais assustador.
Para mim, é o melhor capítulo da franquia, reunindo muito suspense, violência, ótimos sustos e uma história envolvente que faz valer cada minuto.