Rodrigo Gomes
Enviada em 22 de abril de 2025
Que roteiro louco! Começa de uma forma e inesperadamente muda tudo, o plot twist mais fantasioso e improvável possível. É bom, te prende, apesar da primeira hora ser bem parada. Boa trilha sonora e o conjunto é muito interessante. Faz tempo que não via algo tão original.
o filme é bom, mas parece que ele muda de gênero no meio do filme, ele é classificado como terror e aventura, mas ele só terror no começo e no fim, no meio do filme parece um drama, acho (opinião pessoal) que poderia ter mais elementos de suspense no meio do filme pra manter o clima. Os personagens são bem explorados, você se envolve com a história deles. achei o começo bem spoiler: poltergeist mas ele não seguiu esse caminho. gostei dos spoiler: epílogos , e do spoiler: plottwist dele não ter largado o violão , achei um pouco vago a parte dos spoiler: índios e a origem do vampiro , apesar do filme ser longo, por mim poderia fazer um continuação e explorar isso e como foi spoiler: a vida do sobrevivente