Precisei assistir 3 vezes para entender com clareza as nuances do filme. É uma obra bastante interessante para a proposta que o autor abraçou. Amei a estética
Porém esperava que fosse um filme de terror, mas não é.
Um bom filme que trata de vários temas, como racismo, escravidão, fé, musica, pecado e medos. Conta com uma ótima ambientação da época e com bons atores em cena. O primeiro ato é recheado de diálogos logos e muitos deles chatos. Do segundo ato em diante é que o filme fica bom mesmo. Todas as cenas no barracão ficaram muito caprichadas.
O filme é bem dirigido e com boas atuações mas demora tanto a reviravolta que está claro que vai acontecer que chega a entediar . O Plot Twist não me agradou Lembrou Um drinque no inferno . Acho que tinha tudo pra ser uma obra- prima mas o roteiro desanda após a reviravolta. Como crítica social talvez seja bom mas como filme de terror não.
O filme é muito bom a sua trilha sonora é a melhor parte do filme. Mas ele tem muito erros na sua produção, o primeiro é que historia se passa de forma lenta bem orgânica até ai tudo bem, porém logo que chega as cenas de ação o filme se torna corrido demais e se atrapalha. [spoiler]ALERTA DE SPOILER Na cena de luta final no bar tinha apenas umas 4 ou 5 pessoas vivas e quando os vampiros entram pra lutar com eles essas 5 pessoas vivas viram 10 você percebe que na cena tem um número extremamente desproporcional aos sobreviventes e isso foi bem ridículo até. De resto o filme é bom, não considerado um terror, mas o temas abordados são bons [spoiler]
O filme é ótimo, seus pontos negativos são que ele tenta abranger muitas coisas, quem foi assistir o filme pensando que era sobre vampiros se enganou e quem foi assistir que pautava a segregação racial se enganou também, ele abrange muita coisa e acaba com um repertório meio confuso. De qualquer forma eu adorei o filme e adorei as atuações principalmente as músicas
Pecadores é um filme que, embora apresente uma temática promissora, entrega um resultado apenas razoável. Assisti em casa, e confesso que a proposta me atraiu mais pela curiosidade do que pela expectativa. A presença de Michael B. Jordan, um ator de grande carisma e talento comprovado, foi certamente um dos pontos que me motivaram a dar o play. Como sempre, ele entrega uma performance sólida, ainda que limitada pelo material que tem em mãos.
O universo dos vampiros — já tão explorado no cinema — carece aqui de renovação e profundidade. A trama tenta construir uma mitologia própria, mas esbarra em clichês e desenvolvimentos previsíveis, o que impede que o filme alcance algo realmente memorável. Faltam ousadia e sofisticação no roteiro, além de uma direção mais segura para explorar o potencial sombrio e simbólico do gênero.
Ainda assim, é justo reconhecer que Pecadores consegue criar uma atmosfera interessante em alguns momentos. A ambientação, a trilha e o tom mais introspectivo funcionam dentro da proposta. Não é um filme para grandes expectativas, mas pode agradar quem busca um entretenimento leve dentro do universo vampiresco — desde que comedidas as exigências.
Em resumo, Pecadores é uma obra que flerta com boas ideias, mas ainda precisa evoluir bastante para se destacar no gênero. Um passatempo razoável, mas longe de se tornar referência.