Pecadores
4,1

Vanessa Borges
Vanessa Borges

Enviada em 14 de março de 2026
Mistura de ação, terror e racismo. O filme é lento até a metade, mas depois vai te prender até o fim.
Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Precisei assistir 3 vezes para entender com clareza as nuances do filme. É uma obra bastante interessante para a proposta que o autor abraçou. Amei a estética

Porém esperava que fosse um filme de terror, mas não é.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de setembro de 2025
Um bom filme que trata de vários temas, como racismo, escravidão, fé, musica, pecado e medos. Conta com uma ótima ambientação da época e com bons atores em cena. O primeiro ato é recheado de diálogos logos e muitos deles chatos. Do segundo ato em diante é que o filme fica bom mesmo. Todas as cenas no barracão ficaram muito caprichadas.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 3 de setembro de 2025
O filme é bem dirigido e com boas atuações mas demora tanto a reviravolta que está claro que vai acontecer que chega a entediar . O Plot Twist não me agradou
Lembrou Um drinque no inferno . Acho que tinha tudo pra ser uma obra- prima mas o roteiro desanda após a reviravolta. Como crítica social talvez seja bom mas como filme de terror não.
jeferson silva
jeferson silva

Enviada em 1 de setembro de 2025
O filme é muito bom a sua trilha sonora é a melhor parte do filme. Mas ele tem muito erros na sua produção, o primeiro é que historia se passa de forma lenta bem orgânica até ai tudo bem, porém logo que chega as cenas de ação o filme se torna corrido demais e se atrapalha. [spoiler]ALERTA DE SPOILER Na cena de luta final no bar tinha apenas umas 4 ou 5 pessoas vivas e quando os vampiros entram pra lutar com eles essas 5 pessoas vivas viram 10 você percebe que na cena tem um número extremamente desproporcional aos sobreviventes e isso foi bem ridículo até. De resto o filme é bom, não considerado um terror, mas o temas abordados são bons [spoiler]
Willian C.
Willian C.

Enviada em 11 de agosto de 2025
O filme começa tipo Encruzilhada (Crossroads) de 1986 e termina como o Um Drink no Inferno do Tarantino.
Nicole Donato
Nicole Donato

Enviada em 31 de julho de 2025
O filme é ótimo, seus pontos negativos são que ele tenta abranger muitas coisas, quem foi assistir o filme pensando que era sobre vampiros se enganou e quem foi assistir que pautava a segregação racial se enganou também, ele abrange muita coisa e acaba com um repertório meio confuso. De qualquer forma eu adorei o filme e adorei as atuações principalmente as músicas
Nildo Rios
Nildo Rios

Enviada em 31 de julho de 2025
Pecadores é um filme que, embora apresente uma temática promissora, entrega um resultado apenas razoável. Assisti em casa, e confesso que a proposta me atraiu mais pela curiosidade do que pela expectativa. A presença de Michael B. Jordan, um ator de grande carisma e talento comprovado, foi certamente um dos pontos que me motivaram a dar o play. Como sempre, ele entrega uma performance sólida, ainda que limitada pelo material que tem em mãos.

O universo dos vampiros — já tão explorado no cinema — carece aqui de renovação e profundidade. A trama tenta construir uma mitologia própria, mas esbarra em clichês e desenvolvimentos previsíveis, o que impede que o filme alcance algo realmente memorável. Faltam ousadia e sofisticação no roteiro, além de uma direção mais segura para explorar o potencial sombrio e simbólico do gênero.

Ainda assim, é justo reconhecer que Pecadores consegue criar uma atmosfera interessante em alguns momentos. A ambientação, a trilha e o tom mais introspectivo funcionam dentro da proposta. Não é um filme para grandes expectativas, mas pode agradar quem busca um entretenimento leve dentro do universo vampiresco — desde que comedidas as exigências.

Em resumo, Pecadores é uma obra que flerta com boas ideias, mas ainda precisa evoluir bastante para se destacar no gênero. Um passatempo razoável, mas longe de se tornar referência.
Juliana Barboza
Juliana Barboza

Enviada em 28 de julho de 2025
O filme prende a atenção do começo ao fim, conseguindo transmitir medo e tensão, especialmente nas cenas da festa. Recomendo!
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 19 de julho de 2025
Jahananananammamsmsmsmsmnsnsnsnsjsjjsjsnsjananajajajajjajajajajajajajajaajjajajajaksjsjsjsjsjsjsjsjsjsj